我们这单元学习的是说明文,说明文在生活中使用最多的是商品介绍。今天我就做一次推销员,一反我往常的淑女形象啊。
“来来来!快来看,快来选,走过路过不要错过呀。今天我郑重向大家推出一种完美冰爽怡神洗发乳。来围观了——
用了它舒爽去油,薄荷清凉,冰爽体验,清香怡人!
本产品蕴含天然薄荷冰爽因子和多种营养成分,它能深入清洁头皮油垢,让您的头发更舒爽。它不但滋养您的秀发还可以修复干枯、受损的头发,让头发更健康。
另外,和这款洗发乳配套的修复头发的系列产品是“娇越·一点柔秀发赋活素。本产品内含专业护发成分以及多种氨基酸,它能让受损的发质修护加养护,使秀发光彩重现,让头发变得坚韧,是受损发质的救星。
在日常生活中,您可以当成护发素使用。会令您的秀发更加靓丽柔顺。
下面我再说一下注意事项,该产品应当置于阴凉处,避免阳光直射。使用时,如果该产品不慎入眼,立即用大量清水冲洗。
说到这儿,肯定有人要问,产品这么好价钱一定很贵吧?
这个您请放心吧,一点都不贵,才四十九元。如果这两个产品一起买的话,就会有更大的优惠,另外还有礼品相送哦!”
怎么样?我这个推销员厉害吧!