最忘不掉的是那青春的旋律,爱在那里发芽。
记得最初认识的时候,是在一个旅途中,回想起当初那群少男少女,现在也都已处于一种尴尬徘徊的年龄了,再看当下处境,不禁凄然一笑。
记得当时山蓝水绿,有的是天马行空的梦想和对将来无限的遐想,虽然那些彩色泡沫早已淡然无存,但直至今日,即使在人生在黑暗的一段日子,我都未曾放弃过,那是一个做梦的年龄。
贵州的天气,就像是一块破旧的帆布,记忆里很久都是那种死沉沉的阴着。
当时我还只是一个在这边呆了半年多的学生,但就是在这个没有阳光的地方,爱情悄悄地发芽了。
不记的第一回见你时,你的局促了,一群刚刚踏入大学校门的学生,永远都令人怀念那份纯真。
在那个没有阳光和家乡的味道地方,我们都只顾着自己惆怅和局促。
4月22日,就那一次的闲聊,才发现,在这个压抑的世界,还有这样一扇窗户,能令彼此的心头快乐如春,之前幻想过各式各样的缘分,还没有想过与你相遇,后来想想这可能就是缘分的美妙之处了,感谢上苍的安排。
在正确的时候和正确的地点相遇,那是最美妙的缘分。
也许,缘分也需要成长吧,当时正出于一个清纯的年纪,纯净的都像一张白纸,苍白的让人不忍打扰。
缘分也需要成长不知道是缘分不成熟还是我们处在了这个不成熟的年龄上,随着时间的增长,似乎一切都还在慢慢的长大。
有人在追求你了,听着心里很不是滋味,即使倒退到6年前,我也会做相同的决定,我在不成熟的时候遇见了你,你也未成熟。
怀念上学的时光,爱做那样的梦,因为梦里有我的理想,还有你。
我从未放弃你,却也一直没捅破那层纸,我曾私下我数次默默地恨我自己,恨我那所谓的踟蹰吗,为此,我几乎失去你。
你从未离开我的视线,我也不时在你眼里出现,这次,我不想失去你,天涯海角,唯望君安,都是扯淡!我要给你的是一世的幸福,以及那个将要开始的梦。
梦里会开花,我们也已成熟,感谢上苍让我们再次相遇。