今天在外面玩回来推开门的一瞬间见到满地的玩具,哇!现在他满地爬满地扔东西穿尿布湿时的那种反抗,已经越来越不受我控制了,
自己也能扶着沙发站起来了,还能挪两步来着,还会假装给我东西然后自己再缩手不给我,球传得越来越还,今天出去玩,看到摇摇车竟然伸手要我抱着去坐,走时还哭着舍不得离开……宝贝在悄然长大。
既期待小盆友长大的样子,又害怕他越长大越独立,那会我会失落么,妈妈是不是也太爱胡思乱想了,这才哪跟哪呀。
但昨天看一档家庭节目,一个案例得出的结论令人感叹共鸣:父母与子女的爱就是一种离爱,若婚后还跟他的原生家庭亲密胜过他的小家庭的话,
那他这一生都不会幸福!这就是为什么很多单亲家庭的孩子婚姻不幸福,因为一方面之前家庭的不幸对他的心里已经造成阴影,亦或者因为不幸亲人间更加珍惜,婚后这亲人就像他们婚姻的第三者,有第三者的婚姻会幸福么?
妈妈希望你一生幸福,未来待娶时,不会再霸占你的爱,只要在远处看你幸福就好!
现在呢,就让妈妈狠狠地爱你吧!