有一天,老虎又出来寻找食物,又看见了那只狐狸,老虎心想你上次骗了我,我这次非吃了你不可,说着就朝狐狸扑去。
狐狸吓的撒腿就跑,没跑一伙儿就被老虎逮到了,狐狸赶忙向老虎大哥求饶,今天不管怎样我都要吃掉你。狐狸说:“你想吃我也行,但我在来的地方看见了许多小鸡,想不想吃啊?
老虎被愣住了,心想反正我吃了鸡还是要吃你。
于是它们一起去找小鸡,走到了一个卫生间旁,狐狸对老虎说:"老虎大哥,我去上个卫生间,你等我一下。"老虎说:"快去快回啊。"
狐狸趁机逃跑了,老虎左等右等怎么也等不到狐狸来,老虎这才明白,自己又上狐狸的当了。