写作业作文
下午第二节下课,语文老师布置了作业。我抄完作业就开始写了,可是刚写到一半就打上课铃了。接着,数学老师布置了作业。老师叫抄完作业的同学看书。我抄完作业以后就开始写数学作业,五分钟就把数学作业做完了。
一回到家,我就把数学作业写完的好消息告诉了妈妈。妈妈听了,夸我说:“你学会利用时间了!”我听了很高兴。我赶快拿出还没做完的语文作业,认真地做了起来。不到六点,我就把所有的作业都做完了。然后,我高高兴兴地去看电视了。
我以后一定要像今天一样学会利用时间,尽快把作业写完。