运动会作文
“生命在于运动。”在阳光明媚的今天,我们学校举行了建校以来的第一届运动会。
早晨,当运动会的开幕式开始时,我看到了许许多多的同学们的脸上洋溢着了开心的笑容,我看到他们的脸上充满着朝气蓬勃的志气,并带有着十足的自信。我相信,这次运动会一定会举行的很成功和很热烈。
开幕式结束以后,运动会正式开始了。我来到了跑道上,看到了运动员脸上神情紧绷着,正以迅雷不及掩耳之势跑向终点。我看着他们跑步的身影,心里很高兴,同时我也知道他们为了在跑道上拼搏,为了这一刻,付出了许许多多的努力,我相信,每个同学的努力都会在这一刻转化成强大的力量,直向终点冲去。
在球场上,我看见两个球队正在球场上奋力的打球,看着他们打球的身影,我很为他们感到高兴,同时,我也知道他们之所以能在这里比赛,是付出了巨大的努力,挥洒了许许多多的汗水。我相信他们一定能在球场上把自己的本领展现得淋漓尽致,并取得最终的胜利。
在乒乓球台旁,我看见运动员们正挥舞着手中的乒乓球拍在和对手较量着,看着他们的身影,我很为他们感到高兴,同时我也感慨万千:“为了这一刻,他们付出了许多啊!”我相信他们的努力绝对不会辜负他们的,他们一定都能取得优秀的成绩。
晚上,运动会的闭幕式结束了。看着运动员们手中捧着奖牌、奖状,我很为他们高兴。因为这是他们应当获得的荣誉,因为他们比赛前努力训练自己,才有今天辉煌的成绩。
我们也应该学习运动员们的这种精神,不放弃,不抱怨,努力向着前方冲去!