今天,阳光明媚、风和日丽,一年一度的运动会在我校隆重举行了。
随着王老师宣布运动会正式开幕,个个运动员精神抖擞、万事俱备,只欠东风了。大家有的在比赛跳绳、长跑、跳高等等,可让我映入眼帘的是那次50米的长跑。
随着裁判员的一声枪响,个个运动员像一匹脱缰的野马,我们班的‘小老鼠’李震泓挑战二班的黄凯,他们两个像火箭一样冲了出去,刚开始‘小老鼠’李震泓占优势,可后来‘黑马’黄凯以迅雷不及掩耳之势地追了上来,我心里默默地像:加油啊李震泓,你定要赢啊!一定要为我们班争一口气呀!但二班的黄凯在关键时刻如兔子一般地冲了上去,竟然赢了!哼!可恶的家伙!该死的二班!!这绝对是巧合!我怒气冲冲地走了。