别开生面的运动会作文
新年的钟声敲响了,学校也开了一场别开生面的运动会。
首先,在操场上将要有一场激烈的拔河比赛,我们来到操场,操场上像一片热闹的海洋,只见同学们摩拳擦掌,准备着迎接这次比赛,不一会儿我们来到比赛区双手抓住绳子,像一个个钢铁战士,对手像一只只猛虎,这时哨声响起,我们使出九牛二虎之力,对方也不肯罢休,使出吃奶的力气,但最后对方还是输了,后来第二局我们输了,但第三局同学们没有因为输了而放弃,最终我们胜利了,接下来就是夺冠赛也就是最紧张的比赛,这次我们很努力,边使劲边喊冠军,最后我们夺冠了,我们欢呼起来,那声音在空中久久回荡。
接下来我们自信地来到跳长绳的比赛区,跳长绳的运动员正在练习,这时广播上说:“四年级跳长绳运动员准备——开始!”“刷刷”女孩们身轻如燕,一个连着一个,像闪电一样让人看的眼花缭乱......“时间到了!”老师说。二百四十个,比去年下降了很多,不过第二名也不错了。
今天真高兴,因为学到了一些知识就是应该团结友爱,向着自信地方向发展。