门神作文
无敌门神是千家万户都崇拜的神。为什么呢?因为他守护着千家万户的安全。
无敌门神长得并不是特别吓人,只不过看上去有点显老:浓眉大眼,鼻子、两条胡子、再加上嘴巴看起像一个“宫”字。他耳朵很大,后面还插着两面旗,旗上有“令”字。无敌门神还戴了一个帽子,帽子是六角形的,每一面中间都有一个圆,中间的圆上面还有三片叶子。帽子上还有两根须须,须须上还有一个像灯笼似的球。
他的衣服很复杂。首先是肩膀,上面有两片盔甲,盔甲上贴满了鳞片。他的袖口上面有云朵的图案,总共有两朵,都用线连着。他的胸口中间系了一根带子,带子中间还有一个大太阳。带子上面则是弯弯的的条纹。下面有风衣似的腰围,中间有一朵太阳花。再下面是大裤子,裤子上有弯弯的条纹,条纹上还绣着几个太阳。
下面,除了鞋子就只有一朵云。这朵云可不简单,他是来自孙悟空的筋斗云,一飞就是十万八千里。只有最厉害的门神才会有哦!
无敌门神还有三个武器:第一个武器是一对闪闪发光的剑,这把剑用途可大了!遇见低级魔物,也就是来叫吃饭的人,他能轻易地模仿我回答;这对剑还能做菜,拍个黄瓜什么的都可以。第二个武器就是一把长长的大剑,这把剑用途比小剑更大,遇见高级魔物,也就是来叫起床的人,可以轻易的把那个人赶出去。第三个武器就是无敌门神鞋子上面的怪物球。这个怪物球啊,只要一看见叫起床的人,就会乱跳个不停,并且把叫起床的人赶出去。呵呵,虽然说他是怪物球,可它长得很可爱,活像出生两三天的小熊猫。
我们为什么叫他无敌门神呢?那是因为他曾经有过一段光荣的历史。
曾经有一个人把他从纸上变到了现实世界,门神很惊讶,他不知道原来自己还能有机会亲身到人类世界。门神对一切都很好奇,这里摸摸,那里点点。只不过有一点他始终不知道:为什么人类看不到那些妖魔鬼怪呢?门神刚说完这句话,“轰”的一声,电脑里面的像素怪兽出来了,人类没有办法抵抗这个像素怪兽。门神一句话也没说,就冲了上去,怪兽把他最厉害的剑给弄掉了,门神只剩下那对发亮的剑。现在门神知道不能用武力对付怪兽只能用智力。眼看着怪兽就要踩到门神了,门神“嗖”的一下穿到了怪兽的肚皮下,用一把剑插在怪兽的肚子上,然后门神三下两下跳到怪兽的头上,把怪兽的眼睛弄瞎了。
门神为自己的壮举而感到骄傲,从此千家万户都崇拜他。