青蛙听后不相信,就听小鸟的话,用力一跳,果然轻松地跳出井口。美丽的景色立刻出现在眼前。
青蛙跟着小鸟来到大海边,只见一只只海鸥在无边无际的大海上飞翔,大海碧蓝碧蓝的,还有几只大轮船在海上航行,激起一层层美丽的浪花。它又跟小鸟来到森林,又看见茂密的花草树木,小鸟在树枝上奏起欢快的乐曲,一只只小松鼠,小兔子在树丛中欢蹦乱跳,可爱极了!它们又来到草原,那儿的草特别多,嫩嫩的。肥肥的,一匹匹骏马在奔跑;一群群羊儿象一团团雪白雪白的棉花,贴在绿油油的大地上,静静的享受着美餐……