突然,轰的一声巨响,打了一个惊雷,倾盆的大雨也随着下了起来。我站在公交车里,手紧紧地握着扶手,死死地盯着车外的雨。
雨越下越大,雨点从天上砸下来,砸在车顶上,砸在地上,激起地上的灰尘,仿佛在薄纱中,又再笼上一层黑纱。
我的心不知为什么跳个不停,越跳越快,越跳越快,心里像有一头公牛在乱撞,好像随时可以冲破胸膛。窗外的狂风呼啸着,而我的手心却满是汗,双脚忍不住的发抖。我没有带伞,只好站在那里,双眼呆呆地望着灰蒙蒙的天空,想象着自己在雨中跑步的样子,心中害怕到极点。