“你怎么啦?不愿意吗?你怎么啦,桑娜?”
“你瞧,他们在这里啦。”桑娜拉开了帐子。
帐子被拉开了,7个孩子正在恬静地睡着,渔夫和他的妻子桑娜都露出了淡淡的微笑。忽然,桑娜坐在椅子上一动不动,脸上那淡淡的微笑转眼间变成了僵硬的笑容,嘴角微动着说:“该怎么办?该怎么办?这7个孩子……”“没关系”渔夫安慰着她:“没关系,总能过去的!”渔夫看着孩子们那恬静的脸,实在不忍心将他们抛弃。
第二天,渔夫出海了,孩子们醒了,那7个孩子还没有明白怎么回事。桑娜望了望丈夫的背影,又望了望这些孩子,在心里默默地祈祷。