别开生面的斗牛比赛作文
你在电视里看过斗牛比赛吗?今天我在快乐魔方作文的课堂上玩了一次不一样的“斗牛”比赛。
一进教室,等所有同学到齐了,老师就告诉我们今天要举行一场别开生面的“斗牛”比赛,全班都欢呼起来了。老师告诉我们游戏规则是:全班同学分成相等人数的两组,每组是1、2、3……的顺序排号,号码相同的队员进行比赛,两个人相隔一米,三分钟内谁先撕到贴在对方背后的字并读出,就算获得胜利。
赛前,老师随口说出了一个号码“9号”,我们组是李卓,对方组的9号是郑登锋。只见他们两个人大步流星的走上讲台,李卓信心爆满,而对方的郑登锋自信超强,当老师数完数时,伴随着《西班牙斗牛曲》,精彩的比赛开始了。我看见我方李卓背后的字是“我要吃肉肉”。对方的我就没看清了。比赛刚开始不久,郑登锋一个猛扑过去,像是要把李卓背后的纸撕下来了,可是李卓敏捷一躲,郑登锋没撕着。接着两人一直在转圈,好像在跳转圈舞,正当有人说往墙角躲着,李卓就立马跑到墙角躲着了。郑登锋大步跑到李卓的面前企图把李卓拉出墙角,可是郑登锋还是没有得逞,李卓一直靠墙怎么拉也拉不动。正当郑登锋精疲力尽的时候,李卓立马跑上前把郑登锋的纸撕了下来并大声念出:“妈妈爱化妆”。我们组的同学高兴得一蹦三尺高。
这节活动课真是有意思啊!也让我知道了:只会用力气,不会用智慧的人终究会失败。