唐老鸭作文
滑稽可爱,冒冒失失的唐老鸭是世界儿童熟悉的卡通明星。在我的房间里,有一张唐老鸭的画像,我的作业本的封皮上也有唐老鸭的照片,我还有许多形态各异的唐老鸭不干胶呢!爸爸见我如此这般喜欢唐老鸭,干脆带我买了一个唐老鸭玩具。
你看他的样子多逗呀!他穿了一件淡蓝色的休闲西服,一条白色的休闲裤,脖子上打着一个红色的领结。眼睛上架着一副大墨镜,更突出了他的大嘴巴。他的左手拎着一个旅行包,包里还有一只小唐老鸭,不时的把头钻出来,四处张望。他的右手握着一个长长的烟斗,如果给他按上电池,他就会走几步停一下,再抽上几口烟,一副悠闲自得的样子!有时他也会“呷呷呷……呷呷呷……”的叫,好像在说:“小朋友,是不是因为有了我,你的生活很快乐呀?”
我很喜欢这个憨态可鞠,逗人喜爱的唐老鸭。