唐老鸭作文
在我的写字台上有一个我最喜欢的存钱罐,它叫“唐老鸭存钱罐”。
它的大小和一个酒瓶差不多,存钱罐的形状是一个唐老鸭,非常可爱。它的皮肤犹如雪一样白,眼睛睁得大大的,闪烁着光芒。它有着扁扁的嘴巴,而且很大,从下巴一直咧到耳根子,好像有很多话要跟我说。他的头戴着一顶船形的水手帽,脖子上还用红绸子打了一个非常美丽的礼结,身上穿着一件瓦蓝瓦蓝的水手服装,脚上还套着一双金黄色的大皮鞋。
在背面看唐老鸭,像是动画片大力水手里面的“大力水手”一样。他的左肩背着一个红色的小书包,右肩斜挎着一个黄色的小水壶。看着他的样子,可真神气!好想要去哪里野游似的。
从远处看它,外表是那么滑稽、可爱。唐老鸭背着的小书包后面有一个又扁又细的缺口,那就是存钱罐的投币口,但是不可以投纸币。
他从三年级陪伴到我五年级,我不开心的时候,只要看到它天真的笑容我就不再有烦恼啦,它就像我的家人一样,陪我度过每一天,我非常爱它!