小猪加油站作文
小猪在大森林里开了一个加油站,有许多动物都来庆祝它。
小猪开张第一天,生意就很忙很忙,小猪招待客户的态度也很好,客户都很满意。小猪晚上累坏了,小猪算了一下今天的收入,不算不知道,一算下一跳,小猪一天的收入竟有三千多块。小猪笑盈盈的躺在被窝里睡着了。小猪的生意一天好过一天,不过一个月小猪就收入了20多万。
小猪的生意真是芝麻开花节节高呀!因为小猪的生意开在了富人区,所以生意才会这么好。
小猪就开始骄傲,开始服务态度差,还给客户少加油。不久小猪的加油站北举报,警察局的老虎局长来了说“有人举报你的加油站小猪,说你给它少加油,服务态度也不好”。然后,就把小猪的加油站给封了。并让小猪交了50多万元的罚款。小猪咚的一生坐在了地上。
那时候它才明白,做生意要城实,生意才会越做越红火的。