关于蛇的作文
小朋友,你们知道眼镜蛇是怎么样的吗?以前我只是在书上看到过眼镜蛇,今天我就看到了一条真正的眼镜蛇。
今天,我们一家人一起到奶奶家去,我们刚走到菜园就听到有人喊:“抓蛇呀,抓蛇呀!”爸爸听了立刻拿来铁钳子去捕蛇,走到那儿我就大吃一惊,原来是一条眼镜蛇,它的身子就像一条又粗又长的麻绳,爸爸用钳子钳住蛇的头,蛇就发出“咝咝咝”的声音,并把毒液喷了出来。爸爸拿来剪刀“咔嚓”一声剪掉了蛇的头,就这样,一条凶猛的毒蛇就被爸爸捕获了。
今天我可是大开眼界了,爸爸真棒!