母鸡萝丝去散步童话作文
有一天,母鸡萝丝从鸡窝里醒来去散步。
她走过院子,一只狐狸紧跟在他后面。院子中央有一根钉耙,狐狸不小心踩到钉钯,钉耙的手柄弹了起来,“咚”一声砸在狐狸的头上,把狐狸的鼻子给撞歪了。
母鸡萝丝又绕过池塘,狐狸猛地一扑,“扑通”一声掉进了池塘里,柳树上的小鸟和石头上的青蛙都被吓走了,母鸡萝丝昂着头,挺着胸,迈着大步向前走。
萝丝走过干草堆,狐狸往上一扑,“嗖”一声,他一头栽进了干草堆,两只小老鼠从干草堆里被吓了出来。
母鸡萝丝穿过篱笆,狐狸往篱笆上一跳,没想到跳进了旁边的小推车里,小轮车“咕噜咕噜”往下滚,撞倒了蜜蜂的蜂房,小蜜蜂都被吓出来了,小蜜蜂追着狐狸,狐狸抱着头就赶紧跑,这时母鸡萝丝昂着头,挺着胸,迈着大步向前走,按时回到家吃晚饭。