动物模仿秀的作文
“哈哈哈……!”教室里传来一阵阵开心的笑声,你猜猜,我们在干什么呢?好吧,告诉你吧,我们在玩一个有趣的游戏——动物模仿秀。
老师先给我们讲了游戏规则,接着活动就开始了。首先模仿的是佳佳,她上讲台抽了一张纸条,就照着纸条上写的内容进行模仿。只见她弯腰弓身,将手放在背后,蹲下去,假装在吃东西,此时,荣荣脱口而出:“吃虫子。”佳佳连忙摇头说:“不对!不对!”接着,她又重复了刚才的动作,不过这次她在地上放了一支笔,用嘴巴把笔叼起来,欢欢同学大声地说:“我知道答案了,是小鸡捉虫子!”老师在旁边连声“你真聪明!”听了老师的话,欢欢高兴得一蹦三尺高。
接下来上台的是小博同学,他抽出纸条看了一眼,想也不想,就表演起来。只见他蹲下去,一边跳一边“呱呱呱”地叫着,我想:他这是在干什么呢?难道是学青蛙跳?不会这么简单吧?这时,亮亮站起来,激动地说:“是青蛙跳!”小博说:“猜对了!”哎呀,真可惜啊,早知道答案正确,我就先站起来猜了。
接下来的时间里,大家纷纷上场,有的表演大猩猩捶胸,有的表演蝴蝶飞舞……他们的表演引得大家哄堂大笑。
这真是一次有趣的动物模仿秀!朋友们,你们想不想也来玩一玩?