动物模仿秀的作文
“喵喵喵,汪汪汪……”咦?这家人怎么养了这么多动物呀?哦,原来是我们的孩子王——林老师带领着我们举行了一场动物模仿秀。那么我们买张门票进去看看吧。
“喵——喵——”听到了这声音你一定会想在“会场”有一只可怜的小猫正卷成一团,一边用爪子抚着脸颊,一边可怜兮兮的叫着,你一定会产生怜悯之心吧。但是No,No,No。事实与你想的恰恰相反,这可是我们的模仿大师周翔,用自己的实际行动为我们的参赛选手助威。接下来上场的是徐焕超与徐婷,一上场他们模仿的猪叫声震惊四座,大家不由得想入非非,原来,最近金融危机,粮食少了,它们正为食所困,所以他们决定来一场“争食赛”它们懂得胜者为王败者为寇的道理……
各位观众,声音模仿秀已落下了帷幕,接下来为大家上演的是动作模仿秀,请大家尽情欣赏!
此时此刻“猩猩先生”刘佳弼,一步一步的走了过来,只见他弯下腰,将双手有规律的拍打着胸脯,抬头挺胸活似一只大猩猩。接下来上场的是一只名叫李宇航的鸡,只见他左手放置于头上,叫了起来, 只听“咯咯哒,咯咯哒”的叫声但由于他的叫声像母鸡,动作像公鸡,荣获本届作文班奖“最佳不伦不类奖”。
各位观众此次动物模仿秀已告一个段落了,我们下期再见。