动物模仿秀的作文
今天,我们举行了一次别开生面的动物模仿秀,你听,哼哧哼哧啊呜啊呜,你想看看这些可爱的小动物吗,别急,这就带你去看看。
第一个上场的是韩顾瑞,他扮演的是一只老虎。只见他用那恶狠狠的眼神盯着一个猎场,好像下一秒就要扑上去。突然,他一个上步,一口咬住了一头猪,这猪鲜血四溅,应声倒地。同学们看了他的表演,都拍手叫好。
第二个上场的是朱函逸,他扮演的是一头猪。只见他看着四周,突然他瞪大双眼,两眼放光,原来他发现了一块诱人的玉米地。他迅速地狂奔向这块玉米地,到了玉米地,好像发疯了似的,直接扑向一根玉米,啃了起来,此时的他口水直流三千尺了,似乎没有吃过这么美味的食物。看了他生动的表演,同学们都哈哈大笑。
最精彩的表演要数杨雲博了。老师一声令下,他立刻进入了表演状态,他演的是一只猴子。只见他双手猪耳挠腮,嘴里发出吱吱的声音,突然他眼前一亮,好像发现了什么好吃的,他立刻跑过去,抓起食物就是一顿乱咬。谁知食物是一个坚硬的核桃。他生气极了,双手用力砸向那个核桃,核桃竟奇迹般地被砸开了。他抓起核桃,口水直流,一大口一大口地吃着,感觉好香啊。大家看了他的表演,笑得前仰后合,不禁为他鼓起掌来。
怎么样?动物们的表演,是不是连你都哈哈大笑了呢?