我们班的牛人作文
身披勇士的铠甲,脚踏风火轮,耳朵灵敏如豹子,这就是他,我们班的牛人——班长。
这位“牛人”有着与他形象不符合的婴儿肥。他长着立立的头发,还有一颗温暖的心,他就是我们的一班之长,也是老师每次打比方都会提到的重要对象!他在我们的心中也从小如蚂蚁似的形象逐步长成了大的如象一般的人物。
每次被“群殴”的是他,每次被“教训”的也是他!我们经常拿他开玩笑:“班长呀!你在我们班的地位也不行啊!”却不知,他慢慢地已成为我们心中的英雄,他就好像是个哆来A梦——他的口袋里有许许多多的宝贝,只要我们开口,就没有他拿不出来的救心丸!
还记得在一个春风拂面的早晨,我们在室外活动,有一个小女孩,意外摔伤了,他就像一支火箭一样,嗖一下在我面前飞过,急冲冲地跑到那个受伤的小女孩面前,脸跑得通红,一直在询问她到底有没有事!随后他立即背上她跑到校医室,他头上流着珍珠一般大的汗水,却不抱怨一个字!从此,他在我们心中就是个英雄,就是个牛人!
他也是个体育健将,他虽然长得不高,但心中住着个2米的篮球手,他经常手里握着篮球,冲到操场,拍球、迈步、收腿、跳跃…一系列流畅的动作,就像个篮球明星,隐隐约约间,某个瞬间就像是他的偶像科比,相信他也想成为像科比一般的人吧!
他是个不善言辞的人,是一个拥有小小身躯,却为班级同学操着父亲心的人,他把我们这个团体拧成一股绳,他是我们的亲人,更是牛人!