我们班的牛人作文
在我们班上,有不少牛人,你从表面上看来他们普普通通,其实他们可是深藏不露的哦!
就来说说我们班的班长吧,他表面上看起来憨厚老实,可其实也喜欢耍滑头,而且,他还是一个游戏高手。在游戏《英雄联盟》中,他光是一个角色就玩了三千场之多,而我所有场数加起来,也不及他的三分之一。以一场二十分钟算来,班长起码玩同一个角色完了一千多个小时!这些数字真令人瞪目结舌。班长可真是我的老前辈啊!
我们班的体育成绩特别好,在所有人之中,我觉得XX最牛。为什么呢?他平常虽然看起来斯斯文文的,实则不然,他跑起来飞快。尤其是在长跑时,越是往后,他跑的越快,别人越跑越累,可他好似一匹不断加速的野马。最后一圈时,他更是把一千五百米跑出了两百米的速度,让对手可望而不可即。在跑步时,他的摇臂也很牛。别人都是直线前后摇臂,可他却是八字形斜着摇臂,我完全想不通他这样摇臂居然还能跑第一,真是个奇迹!
除了以上两位,我们班还有不少牛人。比如说某些人上课打瞌睡、作业拖拉照样有好成绩;有些人记忆力很强背文章很快;还有些人很大胆,在课堂上被老师叫醒之后还睡“回笼觉”;也有的人说起话来滔滔不绝……
我们班上有这么多的牛人,有些人的“牛”是优点,有些人的“牛”是缺点,如果我们能学习这些人的优点,改掉那些人的“缺点,我们班就会蒸蒸日上。同时,我们都会有各自的优点,只要发挥特长,精益求精,人人都能做牛人。