我们班的牛人作文
我们班的人形形色色,有很多可爱的人。正是因为有这一位位“牛”人才让我们班级变得丰富多彩,充满欢乐而又一同进步着。
每个班也许都有几个爱睡觉的人吧,上课时大家都跟着老师的节奏走,回答老师的问题,可还是一周却总有那么几个咪咪着眼或是趴在桌子上,有的甚至拿这比也能睡能够一边睡一边写,还有的能站着睡更奇葩的是一次考试时有人竟然打起了呼噜……
我说起我们班里最搞笑的人就是我面前这位。每次他惹我生气时总是一边笑着又一边无辜的看着我,看着他那么开心,我就生气不起来,和他聊上几句,他那敏捷的脑袋总能想到一些好笑的,然后在面无表情的告诉我,再加上他没有刻意搞笑,但很有喜感的柳叶眉,我总能被他逗得哈哈大笑。记得之前文艺汇演,每个班准备节目时,他演白骨精这个角色,其中有一个白骨精对着镜子臭美,妖娆到摆弄她的头发的场景,被他演的淋漓尽致。他最可爱的就是明明不刻意搞笑,但一举一动却让人露出笑容。尤其是他每次总会微微聊起他嘴,两条挂在额上的细细的柳叶眉总会让人忍不住捏她脸。说不定未来的大笑星隐藏在我们班里哦。
当然我们班的学习标准也不少,要说第一,那当然是我们班长了,上课时专心听讲,一丝不苟,下课后仍旧学习呆着趴一会儿眯一下眼下课继续聚精会神地听作业上全是圈圈,积极话正确率高,看得出每道题他都细细思考过。
在这个班级正是因为有许多牛人,所以才会像一个家,有爱有和。