我们班的牛人作文
我们班的同学个个都是身怀绝技,可是在我们班中最受欢迎的就是鼎鼎大名的牛同学啦!他有两只大大的耳朵,这两只耳朵非常牛,可以听见任何人在背后说他的坏话。他有一双大大的眼睛,这双眼也是非常牛,在很远的地方也可以看到学校。他的嘴巴特别能说会道,无论谁跟他斗嘴,都会被他逼到无话可说的地步。他的那两只手绝对不是浪得虚名的,每当同学们遇到不会做的题目,只要到了他的手中,不过一会儿,就会将答案查个水落石出。
他是我们班中的答题王,所以我们人称他“王齐焰”,只要他一释放出那熊熊烈火,就会把我们班的同学全部击垮。有一次期末,好多同学不知复习,就知道在家里躺在床上无忧无虑地看着电视,到了期末考试的那一天,语文、英语、数学还有科学都要考,每一位同学都暗自叫苦,只有小焱胸有成竹。开始考试了,一个个同学都被这些题目难住了,一个个都急得抓耳挠腮,只有小焱,仔细地看了一下这些题目,然后想了一会儿,就动笔开写了。不过一会儿,小焱就完成了试卷,到了发试卷的那一天,小焱的分数使用我们全班人都吃惊——四门功课都一百分。
小焱还有一个绰号“王即言”,这可全凭他的口才,有一次,是小焱当小老师。在那一天中,发生了一起小插曲,一个同学想从另一个同学的桌子间穿过,可另一个同学不肯,于时,他们两个就打起架来了。小焱连忙上前阻止,经过了他一次次地相劝,终于把他们劝开了。
这就是我们班的牛同学——小焱。