我们班的牛人作文
说起我们班的“巾帼”英豪,那可谓是不胜枚举,既有性格开朗的“辣妹子”,又有腼腆的“淑女”,还有文才四溢的“才女”……我今天要说的,是具有才女之称的绘画小能手——小燕。
小燕虽说长得小巧玲珑,可一双明眸善睐中透出的是一股灵气。她学习刻苦,课余爱好广泛,学习成绩优异,是我班名副其实的“才女”。
她在学习之余,对绘画情有独钟。美术课上,她总是那么的专注,因此,在她手下诞生的一幅又一幅绘画作品,是那么的美,那么的栩栩如生,不仅同学们对她佩服得五体投地,就连老师也对她赞不绝口。
记得有一次,美术老师让她画一幅骏马。只见她不声不响地摊开画纸,提起铅笔,略微沉思了一下,便龙飞凤舞地画了起来。一会儿功夫,一匹栩栩如生的骏马便跃然纸上。我们在旁都连声说好,可她仔细端详了一下,觉得似乎缺少些什么,又拿起彩笔,给马着上了颜色。顿时,一匹昂首疾蹄、奋勇当先的马就显示出一股让人难以抗拒的力量。同学们情不自禁地为她鼓起掌来。
平日里,班级中的黑板报、手抄报的美工,几乎都是小燕的专利,就连教师办公室的黑板上,她有她的“手迹”,她真不愧是我班的“小画家”!