我们班的牛人作文
进入初中,每个班都有每个班的特色,我们班也不例外。说起我们班,最大的亮点莫过于我们班的“牛人”。这不,他们来了……
“牛人”高
“牛人”高,可以说是我们班的领导,她不但是我们班的纪律班长,而且还是学管会的一个科长呢!她个子中等,长得胖胖的,如果你遵守纪律,她对你很温柔如春风十里,如果你违反了纪律,那么她会像暴风雨一样让你措不及防。
记得有一次,班上两名同学上课一直说话,影响了课堂秩序,下课后,她将那两名同学叫出去,接着暴风雨洗礼了那两名同学,沐浴了暴风雨后,那两名同学心服口服地保证:以后不再扰乱课堂纪律。我们其他人也不得不佩服她的管理能力,真乃女中豪杰也。
其实,她不但有着高超的管理能力,而且责任心也极强。她是语文科代表,每天不仅仅只是收发作业,检查日清,还在每一个大课间,给成绩落后的同学听写词语,鼓励和帮助他们学习。我们在怯于她的暴风雨时,又不得不被她的责任心折服,这也许就是敬畏吧!
这就是我们班的“牛人”高,一个让人既怕又爱的好班长。
“牛人”张
“牛人”张,是我们班出了名的“睡神”,他基本上每节课都睡觉,而且睡得很香很投入,只有下课铃才能让唤醒他,我们一度怀疑下课铃对他是不是有一种魔力呢。“牛人张”是我们班一个不平凡的人,白净圆脸,眼睛会说话,眉毛会跳舞呢,我为什么会称他为牛人呢?因为牛人张还有一个特点——能精准预测下课时间,离下课剩两分钟时会自动醒来,我们常常开玩笑说,只要“牛人”张一睁眼,就离下课不远了。真心希望他快快醒悟,勿误了节节精彩的课堂。
这就是我们班的“牛人”张,一个嗜睡又热心的好同学。虽然他很贪睡,但生活中他很热情大方,只要同学有困难,他都会去帮忙,而且会尽心尽力。
……
怎么样?我们班的牛人不赖吧。正是这些个性鲜活、又热爱集体的牛人们,才让我们班脱颖而出:成为团结友爱,积极上进的大家庭。