我们班的牛人作文
每个班里就有一些牛人,比如说我们班有智力超人,乐器高手,学习高手和体育健将等等。让我来说说我们班的牛人吧。
快看,我们班的牛人来了,他可是全省前15呀,让我来给你们说说他。他身手敏捷,手速很快,节奏很准,别人打一段他能打四五段,他的音乐细胞很好,经常自己边节奏打。打的又快又准。他的手速很快,快到能把骨棒迅速画圆又快又圆。他也真是一个牛人。
第二个你有人,他的学习很好,这里也非常强,关于是学习的,给他五六分钟他都能学会一节。他下课上完厕所就回到座位上学习,他能把一个什么都不会的把他交会,就是那么神,他上课从来没有不好好听课。总是全神贯注的这也就是他神的理由吧。
让我来说说第三个牛人吧,他力气非常大,用鸡肉能把一个苹果。夹碎站在篮球场外一下就能投进,非常的厉害,但是人家也是练出来的,人家每天跑步我举哑铃一举就是一二百个。经常控制饮食,他能把一个60多公斤的哑铃举起来。就是这么厉害。
第四个牛人,我不得不恭敬叫他大师,记得那次他画完画,走到我的身边时一下把我的笔抢过去,说让你看看什么是徐悲鸿转世,马良附体,说完它在纸上挥毫泼墨,一匹黑马是出现在我眼前,我看过后说了一句,厉害,厉害!
第五个牛人想必大家都知道捏泥人吧捏泥人是一件非常难的一件事,必须要有耐心,并且细心,才能做出精致的泥人作品,他练习时。他是那样认真,那样投入在参赛,他跃跃欲试,觉心夺下一等奖。经过无数次努力和奋斗。拿下一等奖。
通过我上述描述。你付出多少就能回报多少。