我们班的牛人作文
说到我们班上的伟人,他们真是才华横溢,才华横溢,层出不穷。有演技高超的“电影明星”、口才雄辩的“教授”和优雅的“美学家”。今天,我想介绍一位外表强壮、内心细腻的运动员兼歌手小涵。
小涵的名字提醒人们,他应该是一个身材高大、四肢发达的人。这是事实。开学之初,凭借出色的军训成绩和身高优势,他自然成为我们班的运动班长。在比赛中,他充分发挥了自己的长处,如长跑、短跑和跳高。他样样精通,在班上取得了好成绩。
他精力充沛,但他决不是一个四肢发达,头脑简单外行,有非凡的学习力。例如,在写作中,他真的让我吃惊。在前段时间老师安排的观察日记中,我惊讶于细腻的文笔、优美的描述和感伤的情感。从这些精彩的作品来看,你无法想象它是一个男孩写的。
然而,以上这些都不是他最“令人敬畏”的地方。给他印象最深的是他动人的声音。无论何时何地他有心情,他都能唱两句话。下课后,他的“悠扬”的歌声在教室里回荡。他的著名歌曲是“爱打必胜”,这显然是一首非常鼓舞人心的歌曲,但在他的情感封面之后,它达到了让人发笑的效果。我记得有一次第八节课是体育课。课后,我们都气喘吁吁,无精打采。这时,熟悉的声音又出现了。这首歌似乎很有魔力。班上几乎所有的学生都开始和他一起唱歌。我们累了,用鲜血复活了,就像打鸡血一样。歌声吸引了走进教室大门的老师和学生们频频回头,但我们并不在意,只是觉得很开心。然而,由于他的歌声影响很大,有时会影响课堂纪律,老师不得不严格禁止他在课堂上唱歌。但这并不能阻止他对音乐的热爱。他一到音乐课就非常兴奋,这首优美的歌曲又回来了。
这是我们班上的一位杰出人物。正是像他这样的优秀人才构成了我们这一大班人的兴趣爱好。