我们班的牛人作文
在每个学校,每个班级,都有位“大神般”的牛人,性格,成绩,书写,样样都好。这不禁使我想起了我们班的一位同学--小维。
正如她的姓--皮。也许这正是她性格开朗的原因,通常我们私底下叫她皮皮虾。她笑起来很好看,两个眉毛弯起来,嘴角上扬,哈哈大笑,一位阳光少女的姿容。她也常常能把快乐传染给她身边的每一个人,记得美术课上,我做了一个面目狰狞的面具,放下后我就出去了,回来时我发现小维给我面目狰狞的面具,居然上了层粉色,看着凶神恶煞的面具,有了个粉扑扑的脸蛋,把我笑得“前仰后合”。
性格好,成绩好,字漂亮,成了我们班的牛人--小维。她不只是我们班的牛人,也是我学习的榜样,我会学习她的优点,改正自己的缺点。最后,这就是我们的牛人--小维。