我们班的牛人作文
自古班级出牛人,在每个班级里,每个人都有自己的长处,也就成为了班级里的牛人,而今天我要分享的牛人就是小航。
小航在我们班算是一个学习较好的了,特别是他的数学非常突出。上课时,数学老师起的那些较难的题,小航总是很快的就能说出来,课下我有不会的数学题就问他,他的眼神里充满了认真,就是说出来一段一段的有时令人不懂,但他的数学成绩非常优异,书写不好,说话断断续续的他令人非常惊讶。
他不仅仅是成绩优异,而且体育也是一绝。
一上体育课,首先想到的就是跳绳,跑圈,自从体育考试结束后,每节体育课都有500个跳绳的“习俗”而小航永远是最快跳完的,有时他跳完还得等别人个几分钟。你可别看他长得矮,跑起步和坐骑引体向上时一点也不含糊,他跑步的速度非常惊人,冲圈的时候,他总是遥遥领先,引体向上能做七八个,对于他“这弱小的身体”已经很厉害了,他跳远时手臂一摆,小腿一弯,用力一跳,点轻松获得了两米一这样的优秀成绩。
体育好,也就意味着他的体育爱好也不差。
他的体育爱好篮球平常是和我们男生一起打的,大家都是有目共睹的,他的跑位看快,抢断准,就是身体条件有限不能上身体,我们经常被这个小身板所抢断,也很是疑惑,可我们不得不承认,他打篮球的综合水平还是特别稳的,如果练好投篮会更上一层楼。
总得来说,小航算是我们班上的牛人了吧,他的数学成绩优异,体育好,打篮球也不错,那我们班还有哪些牛人呢?