我们班的牛人作文
我们七年级253班可谓是各类“奇葩”汇聚一堂,“牛人”层出不穷,让我来介绍两位吧!
说到“牛人”最初想到的就是我们班的“超级学霸”常梦远,他从去年入学到现在,一直霸占着我们班第一的地位,不管其他人的排名怎么变,他始终是第一,从未改变。每次他的成绩都会让人大吃一惊,让别人觉得身边有个神一般的存在,和别的班的第一比的话,常梦远可能不是最优秀的,但一定是最秀的,每次都有几个单科第一,属实是厉害。
每次考完试班里发奖,他的礼品基本都是最多的,第一次颁奖发的零食,他几乎每一样都有,同学们都一脸羡慕,结束后,老师和家长们谈话,他就开始发放零食,除了可乐和酸奶,其他的零食,他都大方的分给了同学们(当然有把自己留下的)。
还有一点令我十分敬佩,就是他的作文每次都能写四页以上,而且语言幽默,十分有趣。之前在小学时,他是我们班的作文王者,每次写作文不是让人哈哈大笑就是让人热泪盈眶,总是能让人身临其境体会他写文章时的心情,这点上我愿称他为最强!最神奇的是他的作业,不管有多少,他都能把字写好,大大方方,工工整整,谁见了不羡慕呢?
另一个“牛人”,当然就是我们班的“体育达人”吴雨奇了,如果他和常梦远组一个组合的话,那组合名是“文武双全”,绝对出名!
虽然最近一次的体育考试,他的成绩不是很理想,但是他的体育在我们班同学眼里,依旧是最牛的。每次一到体测,别人都唉声叹气,只有吴雨奇,不以为然,默默的走上跑道,哨声一响,他就飞奔出去,当他跑完一圈时,大部分男生才跑了三分之二圈,他就像装了十个马达在身上一样,就是台永动机,根本不嫌累,别人都躺在草坪上时,只有他一个人说:“我还能再跑十圈”这可真是神奇。
我们班的“牛人”可不止这两个,如果有机会的话,我再和你们说吧,可让你们长长见识。