吹牛的作文300字
这段时间弟弟在练平衡车。
平衡车只要用双脚一点像踩了“风火轮”,跑得飞快。这是弟弟起的,我看哪咤跟他比要比他强10000倍,弟弟学会平衡车之后,发生了一件趣事儿。
爸爸一直关注弟弟,弟弟学会之后就开始吹牛了。
“这都不会,你知不知道我像你这么大的时候?电动车,摩托车都会骑了,不仅电动车电门敢加到最大,摩托车也敢,而且一学就会,可以说就没有我学不会的东西,一点就通。”
我和弟弟听都没听,因为我已经按照说明书打开了成人模式,我刚想骑上去可又想到了老爸刚刚的那一番话,脑筋一歪,和弟弟打起了坏念头。
不用我说,弟弟已经邀请爸爸站了上去,我甚至看到了爸爸的脚颤抖了起来,害怕吗!谁让他把话说出来的?
活该,爸爸没接触过这玩意儿之间平衡车一前一后的跳起舞来,咚的一声倒了,“呵,到底是第一次接触手生了,再来再来”
爸爸又一次扶着墙站了起来,刚打开开关,不出所料,他又倒了。
“这是儿童版的,大人骑不成”“已经调了成人版”“这是第一次骑”“可你说一遍就会”“我不想伤弟弟的自尊心”“弟弟内心很顽强”“我我”爸爸接不下去,说大话了吧?
吹牛,爸爸是专业的,扎牛,我们是认真的。