吹牛的作文300字
在蚊子家族中,有一只非常爱吹牛的蚊子,他叫皮皮。
有一天晚上,皮皮对朋友说:“告诉你个秘密,人类见了我都害怕呢!”朋友听了,知道他又在吹牛了,便没理他。皮皮急了:“你不相信是不是?你去看看就知道我的厉害了!”话刚一出口,皮皮就后悔了。可是他又很爱面子,只好极不情愿地和朋友飞向一户人家。
皮皮装着大胆的样子飞进了一个人的房间,房间的主人正在呼呼大睡,皮皮立刻站在那个人的脸上开始吸血。过了一会儿,那个人醒了,皮皮的朋友赶紧飞到了角落里,等着看好戏。皮皮知道朋友在看着自己,只好一动不动地站着。那个人觉得脸上又疼又痒,立刻用手去拍,可怜的皮皮就这样一命呜呼了。而他的朋友呢?一路狂飞,回到蚊子居住地,把这个噩耗告诉了族长。
于是,蚊子居住地的上空响起了沉重的声音:“女士们,先生们,今天又有一只蚊子死了,他的名字叫皮皮……”