晒晒我们班的“牛人”作文
“三百六十行,行行出状元”,来看一看我们班的“牛人”吧。
意大利有达芬奇,我班有“时丽泉”,他是动漫的“bigfan”。他画的动漫可谓是“一模一样”,不得不赞其为“鬼斧神工”。尤其,他画柯南可是一流的,每一个细节都如此逼真,而且速度“飕飕的”,不出五分钟一个柯南就“走”了出来。我还敬佩他超凡的想象力。我曾看到他的一幅画,画上是一个“奇葩”的机器人——头像极了人,只不过嘴上托着长长的触角罢了。一只手臂断了,用钢铁重新连接着,另一只手臂上镶嵌着一副钢牙,嘴里还滴着血,下身用铁制的椎骨拼接。我想那不会是一个“杀人魔”机器人吧。看完后我既惊叹又无言以对。
他的书上几乎每处都留下了动漫的足迹。看!他又在画画了,到底在画什么呢?
德国有“音乐大巨人”贝多芬,我班有“音乐小巨人”——“小杭舟”。他个子虽矮,但音量可不小,没准可以赛过汽车的鸣笛声。他是音乐的追求者,哪里有他,哪里就有歌声。他还能飙“海豚音”呢,没想到吧,大家经常爱起哄:“小杭舟来一首”,“小杭舟来一首”……可是他偏偏“声像人形”扭扭头,拒绝了我们小小的心愿。
他不仅有“天籁之音”,还是我们班的“开心果”。他讲笑话时总喜欢配上动作,再加上有些娇滴滴的声音很搞笑,还有一丝可爱的面部表情,简直就是块专门演喜剧的料。我觉得他直接可以上《喜剧人》了,大家同不同意我的说法呀。在平日生活里他也很幽默,总是面带笑容,俗话说:“伸手不打笑脸人”。“好吧,我服气了。”
《捉妖记》大家都看过吧,里面的小胡巴是不是特别萌呀。《捉妖记》里有胡巴,我班有“大萌宝”——“二呆”。记得她杯子上画了个胡巴,我看把她画进去也挺不错的。
别看她平时上课一副严肃认真的样子,一到下课可就“大变脸”了,和大家“乱成一锅粥”。不经常和她一起玩的人不会知道,她还有一个“超级无敌大绝招”——卖萌。我曾经领略过这番滋味。看来她那张“娃娃脸和一口的娃娃音”也不是没有用呀。等她卖起萌来,再硬的心也能被“萌化了。”看!她又在卖萌了,不行,我招待不了了。
我们还有很多牛人呢,比如“数学天才”,“书法大师”,“体育飞人”,“安静女神”,“厚脸皮大王”……如果你想认识他们,请记着关注我们——丽江玉龙中学72班。