我咋这么牛呢作文
每个人都有着对自己不同的定义,或成功,或失败,或开朗,又或自卑。但是每个人都不是十全十美的,要敞开心扉,正确的看待自己。瞧,牛气冲天的我正活力四射的向你走来!!
夕阳向我们挥手告别,一片片紫红色的云朵铺卧于天空,阵阵冷风扑面而来,叫人不禁打了个寒颤,看来,夜幕将要降临。
放学了,朋友们已陆续离开教室,打算回家,我也不例外,急忙下了楼,可朋友却早已走光,单剩我一人孤零零的站在车棚外。
“吱啦”一声,车链忽的掉落,眼看天就要黑了,这---这可咋办?
想想也是,以前英俊潇洒的我修过多少辆朋友的车子?大的,小的---应有尽有,简直数不胜数,可却—却偏偏不会修自己的!
我在心中歇斯底里的呐喊着-----姓杨的,你是最棒的,更是最牛的,什么“大风大浪”没见过?竟会栽在这辆小小车子上?不可能!“嘿,我这牛脾气,哼,不修好决不罢休!”我说着,尽管双手已布满油渍,可仍然还在继续着,继续着-----
车子上系的红绳被风刮得左右摆动,天空也渐渐转阴,像是被什么遮住了,就连那看门的小花狗也汪汪的叫了几声。好似在安慰我,又好似在嘲笑我------
我用衣袖擦了擦额头上那一颗颗豆大的汗珠,继续修理,因为我知道,我是最牛的,无论在任何时间,任何地点,牛牛的我都不会说“放弃”!左手扶轮,右手别链,左脚踩支撑板,右脚半抬半落,与地面相接。呼吸也渐渐放轻。怕,怕自己的不慎之举,会将刚放好的车链滑掉;气,气自己只有牛脾气,只有牛的干劲,却毫不灵动,只会蛮干。
“呦”天呐!右手中指竟被划破,真是“牛人自有天人压”,就是这样。我有些许失望,可在内心深处,有一种强烈的声音在呼喊“嘿,不要怕!那一切的一切都是浮云,都不算事!”“对,我永远都是打不死的小强,加油!”我说着,手里仍继续修着。
功夫不负有心人,车链终被修复,我也踏上车子,望着初升的月亮微笑着,呵,谢谢!
其实人生中,经常会有一些波折,跌宕起伏,连绵不平,可那终究会过去,难道不是吗?要记住,无论在什么时刻,什么地点,什么事情,都要像牛牛的我一样,开开心心,笑口常开,好彩自然来!
你说,我咋这么牛呢?