红烧牛肉面作文
hello,大家好,我是一桶康师傅红烧牛肉面,看看我一身火红色的“战袍”,你一定可以感受到我热情和火辣吧!再来看看我战袍上的图案:你看这个碗,它又大又圆;再看这个面,它又细又长;还有这个胡萝卜,它红红的,和它旁边的青菜互相掩映,让人垂涎欲滴………我还是中国航天事业的合作伙伴呢!看一看配料吧,我是由小麦粉、淀粉以及食用盐等成分组成的,我的体重不重,刮掉头发,脱了衣服的重量才106克,掀开我红色的头盖,拿出我的面饼,摸一摸,硬硬的,凹凸不平,用手一掰,只听“咔嚓”一声,便粉身碎骨。
我有一个小名,叫泡面,只要泡上5分钟,就可以食用了,掀开盖子,里面的香气扑面而来,定能打开你所有的味蕾。一眼看去,泡好的面就像南海海域上的白色浪花,再把我捞起来看,像极了大诗人李白笔下的那首举世闻名的诗—《望庐山瀑布》中的一句千古名句,飞流直下三千尺,疑是银河落九天,相信你一定会食量大增呢!
刚开始你可以小口小口的品尝我,这时候的我吃起来QQ的,软软的,几口下去,相信你一定会忍不住大口大口的吃起来,恨不得一口气把这碗方便面全吃了下去,一时间面和着汤,定能让你唇齿留香,畅快淋漓。这样还不够,最后你一定会把汤也喝完了,最好再来一碗才过瘾。
可是,虽然我很好吃,但也不能多吃哦!因为我属油炸食品,吃多了不健康,而且还会发胖哟!