小鸭作文
从前有一个动物王国,里面住着许多小动物,有小鸭,有小兔,还有小猫……它们最喜欢钓鱼了。
小鸭、小兔和小猫结伴去河边钓鱼,它们走着、走着,一路上有说有笑,可开心了!突然,走在最前面的小鸭大叫一声:“哎呀!”原来,它不小心掉进大土坑里了。坑非常深,小兔和小猫很着急,心想:怎么办呀,怎么办呀?忽然,小兔子灵机一动:往坑里倒水,坑里的水满了,小鸭子不就可以出来了吗?它把这个主意告诉了小猫,小猫直点头。于是,它们一边安慰小鸭子不要担心,马上救它出来,一边拎着装鱼的桶跑去小河边。三下两下灌满水,又飞快地跑来把水倒入坑里,一趟又一趟,不一会儿,大坑里的水满了,小鸭浮出了水面。小鸭终于得救了,它们三个开心地跳了起来。
小鸭、小兔和小猫又开开心心地跑去钓鱼了。