关于鸡作文
我们家养着一只活泼可爱的小鸡,它身上的毛软绵绵的,感觉就像一团团的棉花一样;它的小身子是红色的,胖嘟嘟的,走起路来一摇一摆的很有趣;小鸡还长着一双像钻石似的小眼睛。
小鸡喜欢和我玩。有时候,我穿一双小鞋子,它会看看然后跑过去就啄;有时候,我把它放到地上,它就到处跑还乱吃东西;有时候我故意在纸上点上一个小黄点,它就会当成小米去啄,多有趣啊!
这只小鸡不光外表有意思,原来生活上更可爱。
有一次,我把一粒小米放到地上让它找,它就一直找啊找,找到后就会“叽,叽,叽”的叫,好像在说“小主人,我找到小米了,你看我棒不棒呢?”我摸了摸它的头开心的笑了。还有一次,我和小鸡玩抓小偷的游戏,小鸡当小偷,我抓它。小鸡跑的特别快,一直和我捉迷藏,我扑到东,它一下子跑到了西,我扑到西它又一下子跑到了东,害得我怎么都抓不住它。
真有趣!我喜欢我们家的小鸡!