关于鸡作文
“咕噜咕噜”的声音又在我耳边悄然响起,唉,这不争气的肚子,咱不刚吃过巧克力嘛,咋又抗议起来了?这次,我就煎个鸡蛋给你吃吧!
我如离弦之箭一样“嗖”地冲进厨房,从冰箱里取出一枚鸡蛋,接着“砰”地把冰箱门重重地关上。我拿出平底锅,清洗过后放在灶台上,然后我又拧开煤气灶,蓝色的火苗便“扑哧”一下冒了出来,我又抓过油瓶,向锅中倒了一些油,霎时间,油“刺啦”地炸开了。这还没完,我拿起那枚鸡蛋,一敲,再一掰,那透明的蛋清和金黄色的蛋黄随即滑进了锅。我熟练地翻炒着,不一会儿,香气就已飘出锅,真让人垂涎欲滴。
直到鸡蛋被煎得金黄,我才将鸡蛋放入碗里。看着它金黄的颜色,闻着它诱人的香味,我真忍不住想赶紧咬一大口。
大快朵颐地吃着,狼吞虎咽的我差点没呛住。香,真香,特别香!肚子,这回你满意了吧?