炒鸡蛋作文
今天是星期天,我做完作业后,就在院子里玩。过了一会儿,我听见妈妈说,你炒一碗鸡蛋。
我就拿了四颗鸡蛋。从碗柜里拿了一个碗,我把鸡蛋全打进碗里,又拿了一双筷子,我用筷子搅,我使劲搅,一不小心,我把鸡蛋黄也搅出去了,这可怎么办呀。我急中生智,用铲子把鸡蛋铲进去了。接着我在搅,终于把鸡蛋搅均匀了。我就开始下锅了。我把电磁灶的开关打开了,把油倒进锅里。接着我又把鸡蛋倒进了锅里。这时,我忘了弄铲子了,就用筷子搅,搅地快糊了。我才想起来了。急忙拿上铲子铲,我铲来铲去,这好像玩游戏似的。铲来铲去。正当我铲地开心的时候,我忽然闻见了一股糊味。糟了,鸡蛋炒糊了。我非常紧张,都流汗了。我害怕妈妈骂我,就把糊的放在了下面,没糊的放在上面。我又加了一些盐。一顿美味可口的炒鸡蛋就出世了。但它美中不足的就是他糊了。
我以后还要做出比今天还好吃的炒鸡蛋。