炒鸡蛋作文
妈妈的拿手好菜就是-—柿子炒鸡蛋。因为我喜欢吃柿子和鸡蛋,所以这道菜就成为了我最爱的一道菜。虽然食材看似普通,但却美味无比。妈妈说柿子都是水灵灵的,鸡蛋都是本地鸡蛋,所以搭配起来,口感极佳!
我超爱吃鸡蛋柿子,总是百吃不厌。
虽然妈妈厨艺普通,食材也甚是平凡,但是有妈妈的用心和爱心在里面,所以常常让我吃在嘴里,幸福在心里。
每天放学回家我都会兴奋地问妈妈:“晚餐吃什么?”如果有很多我喜欢的菜,我便忍不住高兴起来,十分期待晚餐时光。
饭菜的香味扑鼻而来,往往能促使我加快速度写作业,因为早已迫不及待,想要大快朵颐一番。聪明的妈妈总是用她的拿手好菜紧紧抓住我的胃和我的心,不经意间还促进了我们学习。
以往因为我的偏食,妈妈不得不特别费心准备食材,搭配颜色,现在我明白了,不管食材如何,有爱的料理才最好吃。
妈妈我要对您说:“我爱你。谢谢您为我做的一切!”