我是马作文
名称:精力充沛的马时代:未知的生日:在1990年的某一天,口头禅:我是一匹快乐精力充沛的马!偶像:十二宫图中被涂成棕色的精力充沛的马(和我同名)是一个快乐的新的成长日。戴着橙色围巾的太阳热情地向我招手。窗外的牵牛花不知不觉爬上了我的窗台,高兴地向我打招呼。今天是我精力充沛的马的生日,我16岁的生日!我记得我妈妈曾经说过,当我16岁的时候,那是一个像花一样的季节。
我充满热情,活泼而耀眼。最后,我一直等到这一天。
今天将是充满活力的一天!无尽的草原是我们的最爱。我们奔跑和玩耍,就好像我们的身体充满了无穷无尽的能量和活力。阳光照耀着我们的身体,金色的阳光照耀着我们。在成长的那天,在生日的那天,无限的活力向我奔来。这个大书架覆盖了半堵墙。我有许多书。那些人类书籍被翻译成了马语,这让我非常高兴。
安徒生童话中的丑小鸭,格林童话中的白雪公主,以及早花夕拾中的年轻鲁迅,都给我留下了深刻的印象。在知识和文学故事的海洋中,我自由翱翔。有时我会和我的伙伴分享我们的成就。我为卖火柴的小女孩的遭遇而流泪。
我被一个长妈妈的故事迷住了。我欣喜若狂地沉浸在书籍的海洋中。我心中的活力似乎上升了。让我们忘记疲劳,吸取知识的营养。深林中的校园欣欣向荣,那里矗立着一所著名的大学&时代;参天大树森林动物研究所像一把巨大的伞一样盛开着,覆盖着我们,但不是我们的光。操场上传来喊声和欢呼声。这一刻,我只是屏住呼吸,脸红了,拼命地往外拉。
在我心中,我是一匹精力充沛的马。活力!活力!远处,又传来阵阵欢呼声。来吧。来吧。我们充满活力,感染了整个世界。我似乎听到了公公孙的笑声。我们充满活力,在运动场上挥洒汗水和青春。在充满活力的岁月里,我尝到了成长的喜悦,庆祝了探索的喜悦,感受到了校园的繁荣,所有这些都是如此的快乐。
沸腾、蓬勃的青春和蓬勃的我们谱写了充满活力的篇章!在辽阔的草原上,一匹充满热情和活力的马在奔跑,不停地奔跑。在草原上,留下了一系列脚印。精力充沛的我留下了一丝活力。