今天,我、爸爸、妈妈和弟弟上我姥姥家去玩了。
到了姥姥家,我看见了一群可爱的小鸡,小鸡身上黄黄的,眼睛小小的黑黑的,像个小圆豆一样。有的小鸡还有时扇扇羽毛,羽毛一个个的掉下来,我拿了一片羽毛,向我弟弟挥了挥,他向我跑过来,把羽毛拿走了。
小鸡叫着,我弟弟以为小鸡饿了,向妈妈要了一块馒头,我们两个开始喂小鸡了,小鸡东啄啄西啄啄,真好玩。小鸡把我给的一块小馒头吃完了,小鸡把我给的一块小馒头吃完了,不过好像被噎着了,我拿了一个盘子,弄上水让小鸡喝,喝完了小鸡很高兴呀!
可是我们该回家了,不能再玩了,我对小鸡说:“再见。”小鸡“叽叽”叫着好像也在对我说:“再见。”