做鸡蛋饼作文
今天,我自己独立做鸡蛋饼,我好兴奋啊!
我先请出两位鸡蛋小姐,把它们打碎,再切点小葱,然后搅拌均匀。就不管它们,让它们去跳舞了。
接着有情本次制作的主要人物——面粉先生出场!面粉先生很喜欢我的手,手一进面粉袋里,它们就围上来,我的手就像戴了一双白手套一样。甩?甩不掉。拍?拍不 下。劝?劝不走。反正用尽了各种办法,他们就是不下来。最后,我用了绝招:用水冲,终于把面粉先生冲回了他们的兄弟姐妹的身边去了。
接下来,就开始做了。先把电饼挡预热以下,然后把面浆倒成圆形,可我倒得一点也不好。倒成了正方形,不过没关系,好吃就行。
“时间到了,时间到了。”一声优美的女高音传来,我知道已经好了,我开心地跳了过去,一打开锅。“哇!真是太香了。有小葱的清香,有面粉的淡香,还有蛋的浓香。”“哇!太漂亮了。有葱的绿,有蛋的黄,还有面粉的白,真是色香味俱全啊!”
香气从厨房飘到了客厅,妈妈说:“快过来吃!”我三步并作两步跑过去,和妈妈一起分享了。
这么好吃的鸡蛋饼,你也来吃吧!