蛇的作文
星期天,我们跆拳道馆组织去三门游玩,说是游玩,其实是去进行户外拓展训练,我从未去过三门,还真想看看三门到底是什么样的。
到了目的地,我一看地名,原来是三门蛇蟠岛。要想上岛,必须得坐船过海。我一登上船,发现这渡船还没有我去年在海南岛坐的客轮的一半漂亮:船舱窄小,位置稀少,部分铁制船体已长锈,油漆剥落。等船一靠岸,我马上离开船舱,因为里头实在太闷。教练把我们带到一个基地,开始了我们游戏的第一项。
第一项游戏“丛林寻宝”开始了。教练把一张藏宝图撕成32块,分别藏在不同角落,然后把我们分成2组让我们去找,找到碎片多的那组便可以早点开始“寻宝”。我在的第二组输给了第一组,便是他们开始了提前“寻宝”……接着我们又开始打排球,运送乒乓球之类的游戏。
最后一项最好玩的游戏:真人CS对抗赛。大家穿上迷彩背心,背心后面有个感应器,如果感应器一震动,就说明你被打中了,感应器长时间震动,说明你的“命”就没了。我们带上枪攻击对方,我开始拿枪很紧张,又感到很刺激。有些人在楼上打,我想自己稍不留心就会被攻击,于是我就不管地面,先把楼上的“敌人”干掉。有些人狡猾,把感应衣服脱掉了,这样他打别人打得着,别人打他就没有用。我们一下子就把道馆馆长干掉了。我自己刚充好的“命”又被打光了,我也打累了,决定休息,同时也可以帮助还在抗战的人。
一天很快过去,这次蛇蟠岛拓展训练的快乐时光让我真的回味无穷。