骄傲的公鸡作文
大家知道我如今最讨厌什么吗?写作业,不对;没事干,错误;写......哎,你们就别瞎猜了,还是让我来告诉你们吧。我现在最讨厌的是公鸡!你一定会说:“什么什么,某人没发烧吧,讨厌公鸡,有病吧。公鸡能每天为人们准时报时;杀了,吃了,让我们健康成长。等等优点,喜欢还来不及呢,怎么会讨厌呢?你们还是听我慢慢道来吧!
如今放假,本想美美地睡上几觉,可是邻居却不作美,偏偏在这是捉来一只公鸡,结果可想而知。就拿前天来说吧!那天晚上,不知是太累了,还是太困了,我刚躺在床上就睡着了。我梦见了我自己成为了梦寐以求的小作家,我家挤满了创网迷,连奶油老师(我的偶像)也……他们都快把我我家的门框(铁的)给挤扁了。我让他们排好队,在每一个本子上潇洒地写上“QQ骑士”和“林文瑞”,眼看就要写完了,一声“婉转”的歌声:喔——喔——喔。把我从美梦中叫了起来,你说可气不可气。
我真想用1000分贝的声音对公鸡说:“我讨厌你,死公鸡。”不把它吓死,也要把它震死。