小鸭作文
早晨,阳光明媚,小鸭子出门蹦蹦跳跳地来到了河边玩。
小鸭子走着走着,不小心掉进了坑里。它爬呀爬,爬得满头大汗。可坑太深了,小鸭子爬不上来,只好拼命地喊:“救命啊,救命啊!”小猴子拿着竿子,急得抓耳挠腮,可是杆子太滑了,小鸭子爬不上来,它急得哇哇大哭起来。大象听到了哭声就走过来,它想用鼻子把小鸭子救上来,可是大象的鼻子太短了,小鸭子爬不上来。小熊提了一个水桶过来,它灵机一动,想到了一个好办法:注水。
三个小动物一起行动起来,坑里的水越来越多,小鸭子游了上来,它感激地说:“谢谢大家!”