小鸭作文
丑小鸭变成天鹅后,到了一个新地方,和其他的天鹅住在一起,而且每天十分开心,舒服极了。
过了一段时间,丑小鸭很想念妈妈,还有其他的小鸭。于是,它就飞回家去。一路上,一只猎狗看着天鹅说:“啊,多美丽的天鹅呀!”小鸟见了惊讶地问:“这是谁呀?怎么那么漂亮的?”
回到家,鸭妈妈不认识它了。天鹅摇着妈妈的翅膀,撒娇地说:“我就是以前的丑小鸭呀!我带大家去一个很美的地方。”大家都乐得直呵呵,跟着天鹅出发了。
快到门口时,就看到很多只天鹅已经在迎接它们了。鸭妈妈开心地对天鹅说:“你生活得那么好,我真替你高兴啊!”天鹅也对妈妈说:“以后大家可以时常过来玩。”
天鹅带着妈妈以及小鸭们游玩了整个地方。真是快乐的一天啊!