我真牛作文
我虽然在学习方面不怎么样,但是在体育方面,我可是有发言权的,特别是羽毛球这一领域!
作为班上的“羽毛球第一人”,在选项课上一打二,一打三是家常便饭,而对方加起来也往往还是我的手下败将。选项课差不多30个人,只有一个人能跟我抗衡,那就是老师,因此,我的羽毛球拍也被同学戏称为“誓约胜利之剑”……
要说我最牛的一场比赛,那肯定是20xx年的羽毛球比赛,那时候我在羽毛球上还没有现在这么强。我很清楚地记得那天我被安排到了这个区里前50名的对手,“这怎么可能啊?!”我当时快吓晕过去了,好不容易挤进决赛然后就安排到了前50强对手?!事到如今,只有硬着头皮来了……比赛开始了!在开场比赛的时候,我明显不是他的对手,经常打着打着球就会落入他的圈子里:被吊球!杀球!但是再后来我逐渐发现了他的打球规律,如果我落入他的圈子里,我可以以治其人之道,还治其人之身,兵来将挡,水来土掩,如果用杀球就轻轻的打回去,如果是吊球,就用力地一拍,就这样我们俩陷入了拉锯战中,不知不觉中比分已经一样,敌人使出了最后一招,先用网前球来吸引我的注意力,然后再一个对角球,要知道这种球的唯一破法只有背着打,赌一把吧!我转身跨到打球点,以45度角从下往上挥拍,球在天空中划出一道美丽的弧线:“我赢了!”
哎,现在想起这件事,不由得发出一声感叹:“我真牛啊!”