我真牛作文
他叫王然,是我小学四年级同桌,绰号“王大嘴”,其实他的嘴一点不大,长得还可以,不过,叫他大嘴可一点也不冤枉他,下面便是他的“罪证”。
馋嘴
“叮铃铃”,每当下课零响了。我的肚子也开始饿了起来,没东西吃只好听着肚子的抗议声。只见一旁的王大嘴不慌不忙的从书包里掏出软心糖,有滋有味的嚼起来,不断哈气,让我口水直流。想起刚才上课时,老师都进来了,王大嘴还在吃干脆面,肚子鼓鼓的直打嗝,他到底吃了多少啊!而且我随意看了眼王大嘴的书包,竟发现里面还有牛肉干和酸奶,看的周围的人两眼放光。唉,王大嘴不仅自己吃,还影响了别人,包括老师,真是太牛了。
插嘴
记得那时最闷的就是数学课了,一天沉闷的数学课又开始了。“甲乙两地相距60千米从甲地到乙地小明每小时走10千米……”老师大声的读着题目。
“每小时走10千米,太慢了,他应该学习孙悟空,一个跟头十万八千里……”王大嘴在位置上偷偷嘀咕道,“什么,孙悟空?”我“扑哧”一声笑了出来。
谁知数学老师听到了,立刻开始“雷达扫描”我连忙低下了头,老师却说:“有些班干部上课不认真听讲,不知在想什么?”同学们立刻向我这里投来奇怪的目光,我恨不得找个地缝钻进去,而王大嘴却不以为然,还挖苦我,果然,他也被批评了,然而还是一副不可一世的样子,真牛!
王大嘴的牛人罪证可远不止这些,不过现在我又有点怀念他的事迹了。