我当鸡妈妈作文
呵呵!三八妇女节,我当鸡妈妈的机会从天而降,放心吧!蛋宝宝,我会百分之百保护好你的!
我从姑姑家带来了一大堆草鸡蛋中,选出了一位公主,它白白胖胖,无雀斑,光滑极了。我抽了几张纸巾,把它裹得严严实实,又拿了两个保鲜袋给它套好,最后还拿了大袋子,里面铺了一个废被子里的几块棉花,把蛋放了进去,我欣赏了一下我的作品,满上,兴奋极了,谁知爷爷突然来了一个急刹车,我调皮的公主从我的兜里蹦了出来,还好我眼明手快,一下子接住了我的小公主,呼!这下可把我吓坏了,哎!你就不能老实点哇!到了学校,我的一切行动都变得小心翼翼,下楼梯时,我用手操着口袋,生怕它会掉下去;上楼梯时,把我的口袋拉链拉得很紧,还用手托着,因为一不留神,鸡蛋就会死亡。作为鸡妈妈的我,肯定会悲痛欲绝的。
有了这蛋宝宝,我上课也不专心了,经常走神,时不时就把它拿出来看一看,上了一节课,我满脑子鸡蛋,脑袋里装了一大堆鸡蛋,该去做操了,我一边小心翼翼地保护着公主,一边小心地走出去做操,到了跳跃运动,我跳的太起劲,蛋公主竟然也顽皮到了极点,居然想玩命,它突然从我口袋里跳了出来,想玩蹦极!还好吴桐速度快,刷一下接住了这想自杀的公主,我的爸呀!这次我差点心脏病突发,这小东西,想害死ME呀!要不是吴桐,公主殿下我就恭喜你自杀成功!
那天晚上我梦见鸡蛋孵出了小鸡,叫我妈妈,我叫小鸡叫吴桐二妈妈,是她挽救了你的生命!小鸡摇摇头,叫吴桐救命恩人直到我被奶奶叫起来,才失望的知道这是一场梦。