写狗的作文
这是一条卷毛狗,它很可爱,它是主人的心肝宝贝,主人叫他巧克力。
他和主人一起玩耍,陪伴了主人5年。
可发生了一件事,使他们有了个翻天覆地的变化。
主人念爱了,交了女朋友,开始对它冷淡,它并没有在意。
主人结婚了,主人的她不喜欢狗,主人开始对它不闻不问,它很伤心。
主人的她生了孩子,主人开始把他的全部爱倾注在孩子身上,有时候还随它在家。
狗狗悲伤极了,它需要人来爱它!
写狗的作文 篇2
我家养了只小狗,它全身有两种颜色,棕色和白色,所以我给它取了个名字叫小花。
小花每天吃得都很丰盛,比如,骨头、肉、排骨、所以,长得白白胖胖的。小花在外面交了许多好朋友,有大狗,狼狗,还有小狗,其中,还有一对‘’双胞胎,
有一次,我放学回家,看见小花那难受的样子,心疼的说;‘’小花,是不是生病了。,小花用那双大眼睛望着我好像在说;‘’是的。,可第二天,小花的病又好了。我开心极了
小花给我的生活添加了一份乐趣。