我爱猫作文
我家里有一支非常漂亮的小瓷猫,我非常喜欢那一只小瓷猫,那可是我一段珍贵的回忆呢。那是我母亲节送给老妈的礼物,代表着我对老妈的爱。
我这只小瓷猫就是大家熟知的hollow kitty。这只小猫有一个大大的脑袋,和一个红红的可爱的小鼻子。两只尖尖的耳朵,其中一只耳朵上还别有一只俏皮而不失高雅蝴蝶结。蝴蝶结是紫色的,有一种淡淡的、说不出来的感觉,仿佛空气中弥漫着一股清香,把蝴蝶结染成了高洁而不染的紫色。乌黑的大眼睛,长长的睫毛。
小kitty穿着一件淡绿色的小衬衫,与头上的淡紫色蝴蝶结正好形成了一种对比。这就好比荷叶衬荷花、绿柳配春花,显得非常和谐与美丽。小猫的一只手向上举着,好像在向上招手。那样子,像是在说:“你快点过来呀,我有话对你说。”每一个人都被她的样子不由自主的拉到她的面前。
小猫最大的特点,就是背上有一双小翅膀。好像那双洁白的翅膀可以随时带着小猫飞起来,飞上蔚蓝蔚蓝的天空,去感受非常非常大的世界。这样,小猫就好像一个小天使,非常的可爱与高洁,让人不由自主的就想去看看她。
她也有着非凡代表意义,这是我在一年母亲节送给老妈的,代表着我对老妈的爱和心里那许多说不出的感谢。当然,我没有只将她一个猫送给老妈,还有一瓶酸奶(我感觉这有点不太搭,如果看到一只天使猫喝着一瓶酸奶,那种感受确实有点那个)。老妈一概接受,也很感动,我也很开心。这个小瓷猫就成了我的宠儿了,这是我对老妈的爱的一个表达。
我爱家里的什么?我爱家里的小瓷猫,我爱家里的美丽小瓷猫,我爱家里的天使小瓷猫……