当我在阅读一本关于神话的外国故事集时,我曾经看到一幅大图:在蓝色背景下,一只巨大的猫被涂上了绿色的眼睛。今天,让我来谈谈猫,一场神奇的比赛!
猫总是来去无踪。它们柔软的爪子是它们在黑暗中跳舞的工具。人们总能从中获得灵感。否则,猫步这个词从何而来?
我非常喜欢小动物,尤其是猫。我家旁边有许多野猫。每次我回家,我总能看到一两个白色或黑色的身影从我身边跳过去,然后跑开几次。这些是野猫。他们喜欢在黑夜里三三两两地唱夜曲。我记得有一次,当我走进楼梯时,我看到一团肉飞得到处都是,然后就逃走了。据估计,还有几只小猫刚刚出生,它们也正和妈妈一起慢慢地跑开。只有那时我才知道他们已经在这里分娩了!认识它们之后,我经常试着联系这些小动物,但毕竟,野猫很难对付,而且我经常是个大家伙。怪物”在接近他们的领地后,这些县猫经常一哄而散,四处逃窜。
我喜欢猫,这种可爱又敏感的小动物。