动物的作文300字
我的家像一个动物园,不信你听我说。
先来说说我吧,我是一只活蹦乱跳的“小猴子”,我总是喜欢东窜西窜、跳来跳去、爬上爬下,在椅子上一分钟都坐不安稳。妈妈总说我跟猴子似的,一刻不闲着。我还喜欢吃桃子,哈,真是个名副其实的猴子呀!
我的妈妈是一只“母老虎”,她凶起来的样子会吓到你的哦!有一次,我没听见妈妈叫我,她飞快地跑到我身边,生气地说:“我刚刚叫你,你没听见吗?”看着她瞪大的眼睛和板起的面孔,我吓得猛地站了起来。
我的爸爸像一头“猪”,他比较懒,又爱睡懒觉,他是我们家每天起得最晚的人,我有时候叫他都不醒。但爸爸吃起东西来却很快,一碗饭“吧嗒吧嗒”,很快就见底了。如果我遇到了很难的题目解不出来时,爸爸就来给我仔细地讲解。奇怪的是,爸爸一讲我就能听懂,难怪人们说,猪有的时候是很聪明的。
我奶奶是一匹勤劳的“马”,她每天起得很早,然后从早上忙到晚上,家里的家务她都包了,做得井井有条,好像永远不知疲惫似的。奶奶真辛苦啊!
这就是我们的“动物园之家”,是不是很有趣,很温馨?