我家的猫作文
我家养了一只顽皮又可爱的虎皮猫。它身上的毛是由黑。黄交错在一起,油光水亮,像穿着一件华丽的衣服。黄黄的爪子穿着毛绒绒的袜子。长着一对小小的耳朵。圆圆的脸上嵌着一双像黑葡萄一样的眼睛。
长长的胡须往外翘。尾巴老是翘得老高老高的,显得很神气。虎皮猫是我的好朋友,没事的时候我就会找虎皮猫玩耍,我在前面跑,它在后面追,我停下来,它也会停下来。有时候它蹲在那里,我就会摸摸它的身子,它就朝我喵喵地叫。我们搬新家了,我想带上虎皮猫,可是妈妈不答应,说没地方养,叫我有空的时候再去看它。过了一段时间,我去老家看我的虎皮猫,可是奶奶说:“虎皮猫在你们搬家的那几天不吃也不喝,第三天就走丢了。”
我伤心了好一段时间,到现在我还时常想起我的好朋友——虎皮猫。