可爱的牛作文
今天我们去了瑞穗牧场,到那儿喂奶牛去了。
我买了一把饲料,去牛棚喂食,我刚走近牛棚就闻到了一股股牛粪发出的气,我闻着差点呕吐出来,不过我还忍那个味道把那些饲料放在牛奶的嘴巴前,我正在东张西望中,一只奶牛伸出头来舌头一卷,从那把饲料中抽出二三条青草紧紧地咬住,我拼命地拉着青草就好象保护着救命稻草似的,忽然感觉一松整个人重心不稳失去了平衡差点摔个“狗啃泥”,一旁的妈妈看了笑着说;“你是在跟奶牛玩拔河吗?"这些小奶牛好像没有人给它吃过饲料一样,争先恐后得来吃,一把饲料很快就被奶牛吃完了,可我还意犹未尽,想着还有好几头奶牛还没有喂呢,于是向妈妈要求再去买一把饲料继续喂,我干得汗流夹背。喂完小奶牛休息的时候我吃着鲜奶冰淇淋,吃到嘴里它慢慢地融化满口浓浓的奶香,真舒服啊!