快乐的动物作文
我的爸爸妈妈和爷爷都很像小动物,有大有小。
我的妈妈像一匹小马,因为她跑步非常快,我玩玩全全追不上她;妈妈每天吃饭、上班、下班,都是扎着可爱的马尾辫。
爸爸像一只小仓鼠,虽然很小,但也很有能力。爸爸每天都嗑瓜子,除了工作,只要有空,他就会嗑瓜子,就像仓鼠每天啃木头一样,会发出“咔咔,咔咔咔”的声音,爸爸嗑瓜子也是这样。所以,爸爸就是我快乐动物园的小仓鼠。
我最喜欢爷爷,因为爷爷像温柔的大胖熊,抱着就像抱着一个超大的棉花一样舒适。爷爷坐在椅子上的时候,肚子是最胖的部位,而且,爷爷如果站起来,又高又胖,真的很可爱可亲。
我喜欢这个快乐的动物园,动物有大有小,也是我最喜欢的动物。
妈妈像一匹马,带我去游乐场;爸爸是只小仓鼠,当我的小伙伴;爷爷是位大胖熊,肚子又大又圆。我喜欢并尊重我的小动物们,我们朝夕相处,共同学习,共同进步,共同成大。