动物园游记作文
在几年之前,有一次我和姥姥、妈妈还有姥爷一块去了动物园。
因为是第一次去动物园,我的心情好极了。仿佛觉得天比以前更蓝了,云比以前更白了,世界比以前更奇妙了。在路上耳听鸟鸣,眼观蓝天,嘴唱歌谣,兴致很高。我跑去看湖,湖面水平如镜,拾一块 小石,扔进水中便出现了水波,那时的我呲牙咧嘴地大喊大叫:“大浪来了!快救命啊!”我这样喊叫,竟然没一个人理我……
到了动物园之后,我们先去瞧的骏马儿。我看着马,便下去摸它,奇怪的是他竟然不踢我,我摸着它的小毛毛不由得发出一声“哇!”的赞叹,马儿的小毛毛摸起来真舒服!再加上四周都是小草和大树 ,结合成了一个“碧草洞天”的环境,那美景使我一生难以忘怀。那碧绿的草儿与那俊美的马儿互相衬托出一幅绿色大草原的景象!良久之后我才恋恋不舍地回到了姥姥身边,因为那匹马太美了。它金 色的小毛毛可爱又迷人,它那双大眼睛非常漂亮,四肢非常健美。由于我比较喜欢这只金毛马儿,所以我一直在那里看,它似乎也在看着我,目光是那样的和善,好像在对我说:“我也非常喜欢你,帅 气又活泼的小男孩。”
这就是我眼中漂亮的动物园。