动物园游记作文
今天下午爸爸带着我、弟弟、舅妈和另外两个好朋友去苏州动物园玩,汽车在路上行驶的时候,弟弟一直在说:“什么时候到啊?”“到了吗”爸爸说:“马上就到了”。听了这句话弟弟才肯罢休。汽车一直开到动物园才停下。
进了动物园,我们先去看了鸵鸟又去看了狮子、老虎、羊、骆驼、长颈鹿、马鹿、麋鹿、秃鹫、鹦鹉和monkey等飞禽、走兽。让我觉得最有趣的就是长颈鹿了,因为我看见伸出似乎一条蛇的舌头,而且大大的,还有,我还看见别人哪一个树枝,然后再插入一个香蕉,放在它眼前,长颈鹿把头伸过去,仿佛在说:“我想要吃!我想要吃!”它的吃法就是用那长长的舌头把香蕉卷进自己的嘴巴再吃,那只长颈鹿吃了3个还掉了1个。
接着我们就去了玩的地方,我玩不腻的就是滑行龙了,因为很刺激,尤其是那个急转弯,感觉就要翻车了。接着我们还玩了碰碰车、空中飞机等其他东西。
快到了吃饭的时间了,我们就依依不舍的离开了动物园,回了家.......