动物园游记作文
今天,我们小记者要去动物园采风。早上在影剧院门口集中,过了一会儿我们上了车。同学们都在欢声笑语,随着这笑声,我们来到了润扬大桥。远远望去像一条巨龙,雄伟壮观。终于来到了扬州茱萸湾动物园。
进了动物园,首先我们先观看猛兽表演。贵宾犬是三只小狗,它们的动作可敏捷了。第一只狗表演滚筒、钻栏,可厉害了,第二只狗表演站立,表演的真棒。最令人注目的是第三只狗了,它会倒立,看着贵宾犬的表演,我禁不住发出赞叹。下一个表演的是狗熊,一上场它是站立,真厉害,它还会跳高、滚筒、打篮球,表演的太精彩了。看完节目后,我们去看海狮表演,两只海狮上场了。它们表演的节目可真多,有接球、打伞、接飞碟、跳舞等等。最精彩的是霹雳后空翻,只见两只跳进水中翻了起来,真美。看完节目我心中有说不出的喜悦,吃过中饭,我们在老师的带领下观看了许许多多的动物,有猴子、孔雀、老虎、狮子、、、、、、它们神态各异,活泼机灵。
这次的游览真愉快啊 。