蛇的作文300字
我妹看起来挺文静的,还有一双水灵灵的大眼睛。可是你别被她的外表给欺骗了,她可是一个“贪吃蛇军人”呢。
明天要秋游了,妈妈给妹妹书包里装了许多零食。本来我很羡慕,可是到了明天我竟然同情起她了。或许你不知道她要干什么,可是我已经很清楚了。
我们上了大巴车,妹妹熟练地拿出一包薯片,我紧张地盯着她的“炸药包”。她做完了一系列:抓出一大把薯片猛地塞进嘴里,发出了“咔嚓、咔嚓”的声音,刚过了半分钟的时间,那包薯片已经消失地无影无踪了。
她又从“炸药包”里拿出“绿色液体”,张开血盆大口。“咕噜、咕噜”几口喝完后,头一仰。我和同学们目瞪口呆,她满足地打了一声:“嗝!”我本认为妹妹吃饱了,可她的“炸药包”里还有:话梅、饼干、寿司和巧克力。没过多久,她又把这些东西全都消灭了。到达目的地后,妹妹摸着自己圆溜溜的大肚子,满意地笑了。
我的妹妹特别贪吃,怎么样?这下你该目瞪口呆了吧?