猫动物作文
我的动物朋友——一只可爱的花色的小流浪猫。
它的毛色很好看。白色长在它的肚子上像极了一块棉花糖,黑色和棕色不规则的在它的身上绕圈圈。它有着一双明亮的眼睛,就像天使的双眼一般,令人忍不住多看几眼,深深地陶醉在其中!我还给它取了一个名字——花花。
那是一个夜晚,我第一次见到了这只小流浪猫…
当时我正在楼下玩耍,这只小猫来到我身后,我走它也走,我跑它也跑,真像个小学人精。跟它玩了没多久我发现我跟这只猫特别有感觉,它也对我一直‘喵——喵——喵’的叫个不停。仿佛在对我说:“我要跟你做朋友,我好饿啊!你有好吃的吗?”我问道:“你饿了是吗?”它又对我“喵”了一声,仿佛又在对我说:“嗯”。我马上跑回家拿了两个碗,我把香肠切碎放入碗中,再拿一个碗倒了清水,拿到楼下给猫猫吃。
在它吃的时候我仔细观察着它的毛,哇!它的毛可真好看啊,好几个颜色在一起,就叫它花花吧!过了一会儿它吃完了,吃的可真干净啊!碗里空荡荡的,什么都没有了,最后我跟它玩了一会,可能它累了就走了!
后来我也有跟它玩过几次,再后来我就没有见过它了,我想肯定是有一位好心人把它领走了,希望这位好心人可以对它好点,不要再让它再次流浪了!
这就是我的动物朋友——花花!