在一个阳光明媚的周末,当凉爽的风吹过时,我去看我可爱的狗。它有可爱的耳朵,黑色和白色的小眼睛和小巧玲珑的耳朵。如果有蚂蚁吃东西的声音,它能听到。看看它的小耳朵有多灵活!还有一条又长又粗的尾巴,从远处看,它像一个穿着盔甲的战士。
有一次,我带着它散步,对自己说:“啊!今天天气很热,我们去吃点冷饮吧!”谁知道它听到我说的话后立刻加快了速度,我心想:它能跑得比我快吗?我学习了跆拳道,并获得了跑步奖。
那我们开始游戏吧。我喊道,“准备好,我们走。”嘿,为什么小狗不跑?哦!我突然明白了,因为我经常出去锻炼,而狗每天在家看门。后来,我思考了很长时间,狗学会了如何跑。我用尽全力向前冲,但没有赶上我的小胖子。虽然我没有跑完,但我到达了终点线。
我从中学到坚持是胜利的真谛。