你看过麦兜吗?那一只充满人生哲理的猪。
你会发现他的生活让你喜欢,那是有一双翅膀的猪,他可以自在的飞翔。那是多么的懒啊!不想去理会太多的事情,每天都是自己惬意的生活,或许是梦幻乡,却藏满了自己最喜欢的心情。
无忧无虑的活在自己那么的小天地里,喜欢着每一个朋友和自己的玩耍,没有太多的思考,却总是在不经意间,让别人感到,或许只有它才是对的,它有自己的生活哲理,我们在阅读的时候是否也会心存喜欢。别让别人发现,因为做一只猪真的好难,所以你需要一个不在意别人的目光的身体。用这自己的各种人生感悟来坚持自己,那是在失败中的阳光,沐浴在每一个人身上。
生活中或许会有很多事变得不如意,可是在一觉睡过去后,还能有多少烦恼?这是才明白烦恼不过是自己加给自己的无端的是非。当我开始做梦的时候,所有的不完美,都能在我的想象中画上一道美丽的补丁。不完美的生活,我们要学会坚信及创造完美,我们的快乐就是在我们一次次不断地满足自己中成长起来的。
身上的脏痕或许会是被别人嘲笑的,所以我从此立志做一个干净的猪,这是我作为有一个猪一样的生活的人的最为不一样的生活。不能被脏乱扰乱了自己的生活。我并不是为了让别人看得起我,也不是为了做一个什么样的榜样。我喜欢干净,那时一种风流倜傥的韵味。
没有挑食,却对美味没有任何一点的抵抗,循着味道前进,心里充满了酒足饭饱的满意。常常幻想着世间所有的美食出现在自己的眼前,躺进这个甜蜜乡里,或许从此便就这样被满足了。
不知道哪一个地方才能让我安心的睡觉,那最是阳光明媚处,那最是温暖如春处,那最是鸟语花香处。找到这么一个地方,一生一世的待在这里,即使世界那么大,我也懒得再去走出去一步。我不喜欢长途跋涉,不明白运动的意义,觉得那么累的生活,简直就是在残害自己的身体健康,所以我成功的诠释了什么是懒。运动是对于生命的不尊重,每次想到这里的时候,我便心安理得的去睡觉了。
或许会有猪一样的生活,或许我们应该对于生活充满幻想,人生就是这么短暂,怎能不去现在就把握哪。