我是一头猪作文
我是一头神猪。外表跟普通的猪一模一样,但是我有魔力,不管用什么东西整我,我都毫发未损,而且我是长生不老的。
一天,我被人类捉到杀猪场,那里遍地都是猪毛和猪皮。里面有一大群猪,挤来挤去,我差点被挤死了。有头猪在我脸上放屁,可把我臭得要命。传送带把我们送到了第一个地方,剥猪皮的人把我们一头一头猪的毛都拔完了。过了一会儿,我的毛又全都长回来了。那些人吓得魂都飞了,似乎心想:我祖祖辈辈都是拔毛的,还没见过这样的猪。我笑着对其他的猪说:“你们长不出毛来吧!我长得出来!哈哈哈,个个像没头发的秃子似的。”有些猪很羡慕地说:“给你十万块猪币,告诉我秘方。”“我就不!”我得意地说。又到了下一个地点,那里是砍猪的。有些猪被砍成了两三片,有些被砍成了六七片,还有些被砍成了好几十片……只有我安然无恙,他们见状立刻放下手中的刀逃跑了。还有人不死心,继续砍,可最后就放弃了,还拼命地喊着:“有鬼啊,快跑!”杀猪场里乱遭遭的。
最后,我自由地去玩了。