我是一头猪作文
一天,暴雨倾盆,一道闪电从我的面前划过,我两眼一花,世界就在我面前改变了。
恍惚间,我变成了一头猪。
我正懒洋洋的睡在猪圈里,这时,我听到猪圈外有个小孩子的欢笑声,一个小孩正向我走来,准备好了战斗的样子。他过来想骑在我身上,我低下头,硬起背,下子就把他供出来了十里外,趁着猪圈门被打开,我“嗖”的一下子冲到了猪圈外的草原上。
终于逃了出来,外面的天地好开阔呀!我美滋滋的想着。忽然,有一只狼从我面前走过,连忙躲到了石头后面,在内心祈祷着:“不要看过来,千万不要看过来。”可是狼还是发现了我。那我逼近,猛地扑来,毕竟我不是一只普通的“猪”。我用尽全身力气,平时的饭可不是白吃的,把狼死死的压在了我洁白的大肚子下面,使它不得动弹。
隐约间,听见了远处的人们正在考虑猪肉的事情,立马就躲进了洞中。心里想着:“要躲得了一时,不了一世呀!”我摇了摇头。我在洞中等到了夜幕十分,开始逃离行动了,我轻手轻脚来到了围栏边用力一跃,两只前脚落地后,我轻轻地抬出。
我再也不变形了快把我变回来吧!