我是一头猪作文
我是一个完美的吃货。特别爱吃。所以就像变成一只啥都能吃到的猪。一天我出去玩发现了一个七彩蛋糕,一件有吃的我就忍不住把它吞进肚里。吃完后我便昏昏欲睡,一醒来,发现自己躺在一个巨大的栅栏里,我对着水,我竟然变成了一头猪!
在这里有许多头的猪,他们个个体大臀圆,我高兴的叫了,我的愿望成真了,我的愿望成真了。它们摇动着猪耳朵,我开心的叫了起来。有一天我正玩得开心,突然有几个手里拿着大屠刀的大胡子男人向我们走来,我一看情景不好嘞。又仔细看他们,后来又跟来了几个手里拿套绳的壮士。那个大胡子男人指了指我的几个同伴,装饰门就把他四手朝天了捆成一个卷儿。只见同伴们她们被抬到了一个阴森的小屋子里后,叫了几声就没音儿了,我心想:要不是我瘦,估计也难逃一劫吧。我不禁打了个寒颤……
我不安心的睡了一觉,第二天我醒来后鼓起勇气,准备了一个伟大的计划——逃跑。我跑到很远,只见一个神“猪”摆尾。我毫不犹豫的冲向了木头围栏。我奋力一跳,哐当一声!我卡在了栏杆里,屋里喝着酒的壮士们一听有大动静,边来查看,我心有余力而不足呀!我存足了劲儿脚后一登我成功“越狱″了。我正高兴时,朦胧听见一声大喊,我吓了一大跳,扭过头看见人几位壮士向我冲来,我开始了我的逃跑旅程。
我莽撞地冲进森林,没想到离这里有那么多石头,我跳了又跳,就像是站在石头上的芭蕾舞者正优雅地跳舞呢。竟谁知他们早已布好了陷阱,刹那间一张巨网铺天盖地的落了下来。我边跑边想:加油加油!要逃出他们的手掌,就自由了,就可以吃好吃的了。我急中生智跳到了一个小山丘后,网刚好被小丘挡了一下,我便逃出生天,他们见我不见了,怒发冲冠的走了回去。
一波未平一波又起。一条比碗口粗的大蟒蛇向我游来,我吓得待在这里和蛇对视着。几秒后我窜了起来不知蛇怎么啦,趴在地上呆了一会儿才开始追我,他扭动着柔软的身躯,阳光洒在他的蛇鳞片上,冒出片片寒光,我吓的手忙脚乱。我像着了火一样乱窜。跑到了一片金黄的麦田上。不知不觉中危险已离我而去。
傍晚我又看到了一个香气诱人发着彩光的蛋糕,我不管三七二十一,一口吞了下去,刹那间我变回了人,回到了温暖的家。本想猪能吃好吃的东西,可没想到竟然饿了两天!唉,猪生也不容易呀!