蛇的作文
人们没有想到可怕的响尾蛇现在成了人类的好老师!这是为什么呢?原来科学家发现研究它对导弹的技术研究改进有很大的好处!
响尾蛇有一双红外线的眼睛,科学家通过对它眼睛的构造研究,研制出了一种同样原理的导弹,因此取名为响尾蛇导弹,这种导弹可以用来对付低空、超低空战斗机、武装直升机,以保护机场、港口等要地,也可以用于对付巡航导弹!响尾蛇导弹和响尾蛇一样,能用“热眼”准确无误地跟踪敌人,直接把敌人摧毁。响尾蛇对我们的启示可真不小!
根据响尾蛇发明的导弹,杀伤半径6-8米,导弹长2.94米,弹径0.156米,弹重84.5千克,发射筒长3.02米,作战半径500-8500米,作战高度50-3000米,导弹具有半越野机动能力。真够厉害!
世界上不只有响尾蛇,其实许许多多的动物对我们人类都有着很大的研究价值,等着我们去发现,去研究,去开发,相信我们人类文明的发展史会悠远流长!