虎皮猫作文
我太奶奶家养着一只可爱的猫,那可是纯种的虎皮猫呢!
它一身虎皮大衣一直披在身上。一双绿宝石般的大眼睛闪闪发光,隐约透着灵性,好似两个青苹果味的水晶果冻,让人一看就想摸一摸舔一舔。它眼睛下配有两排雪白而锋利的尖牙,苗条优雅的身材让我想起电视上的模特。
虎皮猫的性格实在有些古怪,令我“讨厌”。说它老实吧,它有时还凑合。它会找个暖和的地方,懒洋洋的睡大觉,什么话也不说,什么事也不过问。他有时候也会出去玩玩,等它玩耍够了,就一身脏兮兮的回来。一看到它这样子,我就会对他大声地说:“你怎么会这个样子!”
可是,它晚上大约8点时,就会跳到门外的椅子上,端正的“坐”着,对着星空和明月发呆。大约到了9点半,又跳回屋子里做它该做的事。很是奇特吧。
它捕老鼠也十分厉害。听到有吱吱声的叫声,它就如同离弦的箭猛地扑了过去,抓住老鼠后马上三口并作两口大吃起来。我看着它,忍不住笑出声来。
我要走了,你问我去哪里,我告诉你,我要去和虎皮猫一起玩啦。