我的猫作文
今天,我终于被一个小主人买了回去。路上,小主人给我取了个好听的名字―雪儿。
回到了新家,小主人第一反应就给我洗澡,哇,我最喜欢洗澡了,我力马冲进了洗手间,主人说:“真乖。”洗完澡,吹风机吹得我暖和和的。
不知主人从哪儿找来一个蝴蝶结给我带在脖子上,我没好气地想把它拿下来,虽说我是女生,可我从不戴的,好象主人知道我的心思,就给我拿了下来。吃饭的时间到了,小主人的妈妈给了我三条小花鲢、八条耗儿鱼,天哪,我没看错吧这些都是我的最爱,不过饭量多了些,还是吃了吧,不吃完饭可不是好猫哟!费了九牛二虎之力,终于吃完了。这时,小主人蹲下来,我趁机把油擦在她的裙子上,我以为她会骂我,她却说:“别闹啦!”我只好“喵呜”一声向她诚认错误,他摸着我的头说:“恩,真乖。”
太棒了,今天可是三喜临门,一喜:小主人国画比赛得了一等奖;二喜:小主人的妈妈问小主人要什门奖品,小主人说她还想要一只猫,而且是男性的;三喜:我今天很听话,小主人便把我的窝放在阳台上,阳光晒在我的毛上,真暖和。
我幸福的“猫”生活,是那样美好!