动物的启示作文
人们发现小鸟能飞上天,科学家研究了鸟的飞行原理。1903年发明了飞机。由于飞行速度很快,机翼抖的很厉害,而破碎的现象,造成惨祸。科学家从蜻蜓身上得到了启示。
现在,我们的汽车跑长途,时间太长了。远的地方甚至有可能需要几天几夜,时间so长了。晚上车都开不了,天太黑,容易发生交通事故。
所以,最好发明一种可以飞行的汽车,车顶上要有螺旋桨和降落伞。螺旋桨是飞行主要的物品;而降落伞是为了飞行汽车的安全而带有,保障生命安全。这个是我看到后想到,如果要发明这种飞行汽车,司机只需要轻轻一按飞行按钮,飞行汽车就可以在空中飞行了。如果有紧急情况,司机也只需要按一下紧急按钮就可以发出降落伞。飞行汽车可以在离路面100千米处飞行,这样飞行比在陆地行驶快多了。
这种飞行汽车比较车和跑车快的多了,希望以后能发明出这种汽车!