动物园游记作文
今天,我很高兴,因为我去了动物园。
动物园里的动物真多呀!我最喜欢的就是看动物表演了。第一位上场的是小猴,它骑自行车可不认真了,东张西望的,驯兽师请它回去,它都没注意到,只顾自己骑了一圈又一圈,我和妈妈都觉得太可笑了。妈妈说小猴如果在我们班的话肯定是最不认真的一位,我说它肯定连红领巾都挂不上。
第二位出场的是东北虎和华南虎大王。有一只东北虎真是顽皮啊!驯兽师放着给另一只华南虎吃的肉,都被它偷偷吃光了,它一连偷吃了两次呢。不过,它会说对不起呢!看,它举起两只前爪不停地点点头,好像在鞠躬。还有一只华南虎会钻火圈,它可真棒啊,竟然从火圈中跳了过去,一点都没被烧到。另一只却很胆小,不敢跳呢!
最搞笑的就是小猪宝宝了。它们可最馋了,不停地向驯兽师要东西吃,一边吃一边流口水呢!好好玩啊!驯兽师喂它都不敢把手伸得很近,怕碰到它的口水吧。有一只猪宝宝过障碍时把障碍物全都撞翻了。好笑吧!
最聪明最认真的就是小狗熊了!它的节目可多啦!比小猴可认真多了,有一个节目它练了两年才成功呢!它可厉害了,把小猴的本领都学会了,它会像小猴那样灵活地爬上杆,在杆顶上还会倒立,翻个跟头呢!
在水生动物中,我最喜欢的是海狮毛毛。它的跳水表演可真精彩啊!会投篮,投得像姚明一样准呢;它还会把驯兽师扔到水里的球捡起来送回地面;还会从水里跳起来顶球,它有180斤重,还能跳得那么高,真棒啊!
今天过得可真好啊!动物园真好玩啊!以前我已经去过三次了,以后我还想去呢!