走进动物世界作文
今天我好兴奋呀!想知道为什么吗?我告诉你吧!因为今天我们一家要去青岛森林野生动物世界游玩。
我听爸爸说那里有很多动物,比如有听话的大老虎、调皮的小猴子、爱吃松果的小松鼠、可爱的小白兔……。
我们坐上了观光巴士,首先来到的地方是猛兽表演区。我看到狮子和大老虎的另一面——听话。我们知道往大老虎身上骑是很难的,但今天却不同,大老虎乖乖的爬到台子上,让饲养员骑了上去。大狮子表演了滚球,它用四条腿站在大铁球上,一步一步的前进,好玩极了!
第二站我们来到小动物乐园。那里面有可爱的小白兔、快活的野猪、咩咩叫的羊,还有各种各样、形态各异的鸡。哇!我可以喂小动物们了!我拿了一根长长的胡萝卜,走向鸡群,我把胡萝卜往前一扔,小鸡们哒哒哒的跑过去抢,一只最大的鸡一口吃掉了胡萝卜。我看其它鸡也很饿,又多扔了几根胡萝卜。我看它们去抢,心里好像在说:“好多胡萝卜呀,我一定要抢到一根!”下一个我选择喂野猪,野猪叫的声音真难听,哼哼。我扔了一根胡萝卜和一块白菜,发现它们喜欢吃白菜,于是就多扔了几块白菜。看它们吃的很开心,我也笑了。接下来喂的是小羊,小羊咩咩地叫着,我拿了一根胡萝卜,小羊“啊呜”一口从我手中夺了过去,我害怕地往后一躲,然后扔下几根胡萝卜就跑去喂小白兔了。
今天的旅程中,我最喜欢的就是喂小动物,因为我觉得很有趣。青岛森林野生动物世界真好玩,我建议你们也去玩玩吧!