走进动物世界作文
今天,我早早地起了床,带着高兴的心情和妈妈一起去广州玩。我们坐车到了机场,办完登记手续准备上飞机了,飞机好大啊!
飞机起飞了,越飞越高,我向下看,地面上的房子好小好小,天空中的白云离我很近很近,我们穿过了一片白云,好想摸摸他呀!
三个小时后,我们到了广州,乘车到达了提前预定的酒店,办好了入住手续。
第二天,我们去了长隆野生动物世界,在门口领取了游园指南,一进门看到了无数只火烈鸟,顺着小路继续走,我们走到了河马剧场,观看动物表演,河马喜欢吃胡萝卜,他的嘴能张到九十度,一口能将鳄鱼咬成三段,好厉害的大河马啊,伴随着主持人的解说,还有其它动物登场。我学到了不少关于小动物们的知识。表演结束后我们到了熊猫餐厅吃午饭,餐厅内最靠边的座椅旁边隔着玻璃能看到好几只大熊猫,妈妈给我买了熊猫套餐,吃饱饭的我们去看全球唯一大熊猫三胞胎,萌萌、帅帅和酷酷。我仔细地听讲解员讲解了熊猫的出生以及成长。
动物园是我们小朋友的天地,我看到了金刚鹦鹉、白虎、狮子等,还为了大象、长颈鹿。还看到了我从来没有见过的考拉,参观了可怕的恐龙馆、蛇馆,乘坐小火车伴随着讲解员进了自驾游区。
结束了今天与动物们的亲密接触,我更加了解了它们,爱护小动物。