走进动物世界作文
聆听动物世界的对话
讶!我这是到了哪里,突然在人类世界的我来到了动物王国,四周几只鸟在光秃秃的树头飞着。
啊!我摘了一个果子吃,忽然发现我能听得懂它们说的话。“听说今天晚上动物王国开会讨论一个重大事件呢!”“是呀,是呀!听说要说如何保护家园不受人类破坏。”“嗯,也该说说人类的所作所为了,看,这个地方本生是百鸟争鸣,呼朋引蝶的俱乐部场所,现在都被人类折磨成这个样子了。”“哎,我们赶紧去动物大会吧!”
我呢,也便偷偷跟踪着它们来到了‘动物大会’!
“现在开始动物王国第21届的大会,大会主题‘如何保护家园不受人类破坏!’”现场大会开始,随着狮子大王的一声令下,大会开始了。
丹顶鹤主动发言:“现在的人类真是太不象话了,我们原本清澈的湖水现在变得脏不忍睹,我们家园都被它们破坏成这样了。”
猴子急忙忙地跳起来说:“我们的家园本身是绿树成荫,百花争放,如今的树林都光秃秃的,再也没有了以前的生机勃勃的景象了!”
眼镜蛇在一旁说,“就是就是,现在土地硬硬的,我的身子都不好游动了,人类真是让我们不可饶恕!”
老山羊也叫道:“人类放肆地践踏着草坪,这些年来,我这一把老骨头都快受不了了!”
老虎喊道:“人类真让我们忍无可忍,看,那树林是什么?”老虎忽然在林中看到了我!
“冲啊,这里有人类,赶走人类,杀死人类。
我从梦中惊醒,心中思虑万千。