今天,妈妈带我到世界动物之窗,我可高兴啦!
我们来到世界动物之窗买了票,进入一号大厅,刚进门,就看到了一个很大的人形雕像,“他”就是贝林老爷爷,他正在说:“欢迎你们来到世界动物之窗”。我和妈妈继续往里走,进入2号大厅,里面游许多动物的介绍和图片:有食人鱼、狮子、老虎等等。接着我们来到了3D影院,看动物的知识小竞赛,由小猴和小熊比赛,扬州“老鸭”既当考官又当裁判,他问了两只小动物许多动物的问题,最后,小猴获胜了,扬州老鸭说:“我送给观众两件礼物”。说着,就把小猴和小熊变成了两只可爱的小玩偶,他把小玩偶用力往台下扔去并说:“谁接到就给谁。”我十分幸运,接到了小猴玩偶。然后,我们又来到动物标本展览厅,里面有许多动物的标本,如河马、大象、狼……
妈妈还让我看了望远镜,我不断调整着望远镜的位置,看到了许多不同的景象:小鹿在吃草,老鹰在天上盘旋,羚羊在一望无垠的草原上奔跑。最后,我们来到了游乐场,妈妈让我用十元钱去钓鱼,我买了票,一蹦一跳的跑向钓鱼池,我拿了钓鱼竿、鱼饵和塑料盆,找了一个空地坐下,我小心把鱼饵套到鱼钩上,把鱼钩甩的远远地,不一会儿,鱼竿动了,我用力一拉,钓上一条大金鱼。我很高兴,再一次把鱼竿摔了出去,没多久,我又钓了两条。于是,我把塑料盆端到服务台,工作人员把我的钓到的鱼倒到一个袋子里,我拎着鱼高高兴兴地回家了。
今天,我十分开心,因为我学到了许多的知识。