我有一匹马作文300字
假如我有一匹马,它,的姿态是那样的帅气,那样的雄浑,我一定要骑着他飞奔,开发它的力量。
假如我有一匹马,我一定要让唯一的这匹马吃的饱饱的,这样它才会健健康康的,这匹马也许还有很多潜能等我去开发呢!
这匹马浑身呈现出银白色,耳朵尖尖的,头上还有一头迎风飘动的鬃毛,还有合金钨做的璎珞加以修饰,最重要的是它还会脱离地心引力,带我到外层空间去。
别看这匹马漂漂亮亮的,可它一点也不娇气,每次爸爸妈妈不在家,我都要带着它去宇宙里玩几圈,飞过太阳,飞过小行星带,飞过八大行星,飞过柯银伯带,一直到银河系的每个角落。更要去火星,火星寒冷无比;水星,度日如年,用它的翅膀做飞船,我还能去木星转一圈呢,还可以去月亮那个“半红半蓝”的星球,也可以去研究土星脉冲波的秘密,有了这匹马,我这些愿望都可以实现了。而且这是匹通人性的马,只听我的命令,如果是别人,它就会展开一对蓝翅膀,把那个偷马贼电焦,只有我来了它才会展开它真正的法宝——金色的雷光之翼。
相信很多人都称赞这匹宝马吧!对我来说,它很重要。