老牛饭店坐落在青青大草原的西北部,这是一个用松木盖的房子,房间里冬暖夏凉还有二楼呢!二楼是一个非常大的房间,有雅座、包间、、、、、、反正,不管什么动物,都会被它所吸引。饭店的主人,是一个非常会思考问题的老牛,它的员工包括小鹿服务员,小老鼠快递员,小鸭子传菜生等等。
老牛饭店,老牛了!
先谈员工,这里虽然空间小点,但是生意做的却十分红火,这些功劳可不要忘了我们的员工哦!美丽可爱的鹿小姐,她可是整个饭店的大美女啊,她专门来招待客人,不管是动物还是植物,不管男女老少,都能被她请到饭店,无论是谁,眼睛都会被她的美貌所吸引。小老鼠快递也十分神奇,不管要多少菜,小老鼠快递都能给您在五分钟之内送达,只要您拨打电话333(猫国号码);666(狗国号码);999(鸭国号码)、、、、、、并在电视机前坐好,五分钟内保准能收到香喷喷的饭菜。
老牛饭店,老牛了!
说完员工,再谈谈饭菜,这里的饭菜也十分可口,红烧猪肉很受欢迎,红红的、香香的、滑滑的成为了它的特色。小猫吃了变得更可爱了,小狗吃了变得更灵活了,小鹿吃了跑得更快了,小鸟吃了飞得更高了,小鹰吃了,眼睛、耳朵、鼻子都变得更灵敏了,以后长大了,一定能在草原上成为一个优秀的猎手!
老牛饭店,老牛了!
老牛饭店果然名不虚传,就看它的名字吧??“老牛”,一看就知道它肯定十分“牛”。你看,小狗们天天来这里做客,小猫们天天来这里串门,最后,连人类都被吸引过来了。做顾客的没有一个不回头的,天天都来这里吃饭!饭店的生意越做越红火,饭店老板老牛的钱包也一天比一天鼓了,笑容也一天比一天浓了,心情也一天比一天更舒畅了。
老牛饭店,老牛了!